На 342...
При выборе усилителя я готов был приобрести усилитель до 1200 грн. ну нет!! полного усилителя в продаже звучанием как ямаха.......
у меня 892...... думал на 1090....(снят с производства)
но потом отказался .очень мощный, нет надобности в такой мощности......запаса и у 892 хватает....
О низких инфинити......(не потому что это моя акустика) выбирал так же на слух...и планировал акустику до 2 т грн.ну нет!! подобно звучащей акустики в продаже....
Драйв, чистота,прозрачность, отчетливость звучания! низкие (грубое сравнение) таки мощныы и отчетливые(прошу не передергивать а понять) как удар по тугой резиновой подушке....никакого бубнежа.... через месяц прослушивания .для полного счастья приобрел( а мог спокой их сдать назад) на тыл еще такую же пару на тыл...
и подключил следующим образом...... середина и верх оставил на(если возникнет интерес) будущее на кинотеатр а низкие подключил как дополнительный асаб...ВОТ ЭТО ДА!! без прикрас.....(хотел приобрести саб) но отказался так как...при таком подключении (извиняюсь за простоту изьяснения) "долбит" так на приличной громкости что будь здоров.....
При малых громкостях очень тонко детально и воздушно слышны все оттенки..... вот такие дела. Подчеркиваю планировал на усилитель и акустику до 3,5-4 тыс грин. вот такой выбор (и не так дорого получилось к радости супруги

)
Потом уже в Ирисе на выставке прочел проспект о инфинити с ее многочисленными наградами.но это уже после того как было все приобретено.
Интересно может кто либо так по простому пообщаться ?
или (как выразился один здесь) только гав гав?