Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Предлагаю девиз для воинствующих гуманитариев: "Мне глубоко наплевать, что измеряют приборы, а что нет." (от г-на КТМа).
Вот это по-нашенски, по-пролетарски! Дедушка Лукич в мавзолее бьет в ладоши. Он еще, кстати, говаривал:"Интеллигенция есть говно!".
А насчет намеков про Ямаху, так это напоминает мне вопрос: кто главнее царь или король?".
Если мы сьедем на такой уровень... то дальше уже некуда.

На 342...
При выборе усилителя я готов был приобрести усилитель до 1200 грн. ну нет!! полного усилителя в продаже звучанием как ямаха.......
 у меня 892......  думал на 1090....(снят с производства)
но потом отказался .очень мощный, нет надобности в такой мощности......запаса и у 892 хватает....
О низких инфинити......(не потому что это моя акустика) выбирал так же на слух...и планировал акустику до 2 т грн.ну нет!! подобно звучащей акустики в продаже....
Драйв, чистота,прозрачность, отчетливость звучания!  низкие (грубое сравнение) таки мощныы и отчетливые(прошу не передергивать а понять) как удар по тугой резиновой подушке....никакого бубнежа.... через месяц прослушивания .для полного счастья приобрел( а мог спокой их сдать назад) на тыл еще такую же пару на тыл...
и подключил следующим образом...... середина и верх оставил на(если возникнет интерес) будущее на кинотеатр а низкие подключил как дополнительный асаб...ВОТ ЭТО ДА!! без прикрас.....(хотел приобрести саб) но отказался так как...при таком подключении (извиняюсь за простоту изьяснения) "долбит" так  на приличной громкости что будь здоров.....
При малых громкостях  очень тонко детально и воздушно слышны все оттенки..... вот такие дела. Подчеркиваю планировал на усилитель и акустику до 3,5-4 тыс грин.   вот такой выбор (и не так дорого получилось к радости супруги :)  )
Потом уже в Ирисе на выставке прочел проспект о инфинити с ее многочисленными наградами.но это уже после того как было все приобретено.
Интересно может кто либо так по простому пообщаться ?
или (как выразился один здесь) только гав гав? :)

Цитата
А насчет намеков про Ямаху, так это напоминает мне вопрос: кто главнее царь или король?".
Вот это расширеннее если можно ....

А можно ехидный вопрос? Что делаеи и куда пропал г-н Мал с моей секретной цифрой индуктивности акустического кабеля, которую я ему посчитал?
И посчитал ли г-н Мал индуктивное, емкостное сопротивления и импеданс этого кабеля на облюбованных им частотах и сравнил ли он энтот импеданс с импедансом акустики на тех же частотах?
Добивать, так до конца, если уж крутизна пошла немеряная.

Цитата
А можно ехидный вопрос? Что делаеи и куда пропал г-н Мал с моей секретной цифрой индуктивности акустического кабеля, которую я ему посчитал?
И посчитал ли г-н Мал индуктивное, емкостное сопротивления и импеданс этого кабеля на облюбованных им частотах и сравнил ли он энтот импеданс с импедансом акустики на тех же частотах?
Добивать, так до конца, если уж крутизна пошла немеряная.
Я думаю это был эмоциональный порыв .... Все ошибаются, горло рвать незачем ,а вот поделиться что и как у кого звучит это очень полезно , обмен опытом....кайф.. ноги в тазике:))...и лупи по клаве :))

Вам лично, конечно можно. Кстати, ежели я что непонятно излагаю про железки разные, так не опасайтесь меня затруднить уточняющим вопросом. Ежели что крупное надо, так я и мылом-с не поленюсь брякнуть.
А насчет Емахи, так  мое мнение такое - они все, поганцы, (усилители, то есть) почти одинаковые до высокобюджетной планки. И неприлично говорить, что какая-то фирма "музыкальная" или нет. Когда эти машинки делают, то никому в голову не приходит музыкалиться, это всё для журналов.
Мне это напоминает вот что - вы дерьмо, а я молодец!
Уж больно примитивно.

2 Владимир Сидоров

А вы ознакомились со статьей , любезно предоставленной Loptar junioR ... Хотелось бы услышать Ваше мнение...

http://www.show-master.ru/archive/32/68.shtml

Для особо понятливых: когда я собираюсь купить какой-нибудь аппарат или кабель, я не бегу измерять их приборами, а просто слушаю, что бы выяснить нарвится мне их звук или нет.

Но, возможно, кое-кто на самом деле всё прекрасно понимает, просто это у него что-то подростковое.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Так и писал бы про порыв. А зачем ему эта индуктивность, если он её от километров в час не отличает? Меня хотел проверить? Мою бессмертную душу? (Л.Н. Толстой).
А как проверишь-то, если нет готовой цифири?
Вот спросил бы как честный человек, объясни, мол, Сидоров, что такое импеданс. И узнал бы много нового, особенно про импеданс колонок. Например, почему на ней пишут 8 Ом, а на самом деле что?

Мне это напоминает вот что - вы дерьмо, а я молодец!
по этой части у меня не бывает подтекста... все прекрасно понимаем что и как...чего здесь строить....

Может быть конечно что и другие усилители неплохо в этой ценовой категории звучат......но видно не судьба ....
Может быть и Над с инфинити сыгрался но его на них я не слушал... но на  другой акустике это был(повторяюсь) отстой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)