Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Мы говорили про классику,а не про классику рока
Верно Вы говорили, но не я..... на вкус и цвет....
Низкие должны быть упругие(чтонапрочь отсутствует в авто сабах) четкие и без окраса,я уже как-то копировал ссылку о том как должны звучать ак. системы, еще раз лень.

Прочитав с десяток сообщений -удивлен буйством нерастраченных эмоций. По-существу:
1. Даже странно отвечать, но разница колоссальна.
2.(по так называемому retail) - 7000 $ ( CD, АС,УМ и кабели).
3. 37 лет.

Уваж Реалист,уж тогда ответьте А какие вы авто сабы слушали?

Цитата
( CD, АС,УМ и кабели).
По этой позиции подробнее если можно ....

Цитата
Уваж Реалист,уж тогда ответьте А какие вы авто сабы слушали?
Меня не интересует это, но то что я слышал, и кстати очень все было представлено с помпой и естественно с наворотами, так кроме громоподобного буханья я ничего толкового не услышал.....И подчеркну..... Это всего лишь мнение со стороны.....и я не хотел бы чтобы в моей машине было подобное за 12 тыс *(как обьявили) грин.

Какието сказки опять,за 12 тысяч что то бухает,одна вода

Цитата
Какието сказки опять,за 12 тысяч что то бухает,одна вода
Мне тоже так подумалось когда обьявили цену.

Может это была цена за авто?  Так какие вы авто сабы слушали,вы категорично отозвались о всех авто сабах,вы наверно их много слушали?

См 378 пост.

Пардон , а о каких 12 тысячах речь ?... А по поводу звука в авто - это целая наука ! Покруче будет, чем подбирать что-то домой + наука по демпфированию помещения в условиях малогабаритки ... А саб - вообще - очень точная вещь ( нормальный ,а не бухающий...)
Звук в авто - это исскуство..... Конечно , можно слушать и "Урал" с  "ДЭУ" на китайской акустике  Пукасоник + базарный (тубус )саб Алпынэ в незадемпфированом кузове с нежным похлопыванием ( в такт с ударником ) обшивки...
Зато КАК машина подпрыгивает !  :)))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)