| Цитата |
|---|
| Во-вторых, а сколько, по-вашему, продолжается процесс приработки металлических драйверов? И откуда вы это взяли - сами померяли? Или опять пустой трёп? А, забыл. Это ж наверное "свое мнение", не так ли? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
14-05-2003 08:56:54
А Вам лучше не переходить на личности. |
|||
|
|
|
|
14-05-2003 09:24:54
№394
Статья-то в части необходимости прогрева правильная или нет?
|
|||||
|
|
|
|
14-05-2003 09:32:39
На 393 Я не говорю что вы не правы.Не хотите не покупайте.Вы ответьте на поставленный вопрос,"вы по одному сабу составили представление о всем караудио? Т.Е. не зная ничего в этой области вы поняли все с пол пинка?Какой Вы проницательный в таком случае
|
|
|
|
|
|
14-05-2003 09:41:53
Это был последний случай когда при заявленной цене! небыло того чего хотелось слышать. дело вкуса. |
|||||||
|
|
|
|
14-05-2003 09:50:24
Можно я свои 5 копеек вставлю? ;-)
Тут раньше сравнивали "прогрев" аппаратуры с обкаткой двигателя нового автомобиля. Нет сейчас в мировом автомобилестроении понятия "обкатка" - и уже очень давно нет (исключая, естественно отечественный автопром ;-) - все двигатели проходят обкатку еще на заводах изготовителях. Купил машину и езжай сразу хот 240к! Я думаю если бы существовала (даже гипотетическая) необходимость "прогрева" акустики - то поверьте, ни одна уважающая себя фирма не выпустила бы в продажу изделие, не прошедшее ту самую обкатку!!!! А вообще, ИМХО, самовнешение очень великая сила! |
|
|
|
|
|
14-05-2003 10:16:06
Вы можете купить АС из торгового зала, где она, скорее всего, успела приработаться в процессе демонстраций. АС, которые вам подогнали в запечатанной фабричной коробке скорее всего будут прирабатываться.
|
|||||||
|
|
|
|
14-05-2003 10:34:38
|
|||
|
|
|
|
14-05-2003 10:52:07
Андрей, это все очень интересно. Не мог бы ты чуть подробнее описАть ваш с другом эксперимент? Кол-во попыток, продолжительность прослушиваемых фрагментов и пауз, используемый музыкальный материал и вообще все подробности, которые ты сочтешь значимыми. Возможно, я постараюсь повторить ваш эксперимент. Также надеюсь, что если вы проведете подобный эксперимент по кабелям, отчет будет опубликован. |
|||
|
|
|
|
14-05-2003 11:04:21
никакой разницы! Если прогрев(допустим) возможен ....то я как потребитель скажу что это не фирма а туфта перекладывающая какие то(явно смнительные) процедуры(за МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!) на меня. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020