Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Во-вторых, а сколько, по-вашему, продолжается процесс приработки металлических драйверов? И откуда вы это взяли - сами померяли? Или опять пустой трёп?
А, забыл. Это ж наверное "свое мнение", не так ли?
Малафеев еще раз!....Я плачу! и мне пинать по ушам что она(акустика) дескать должна у меня 2000-3000 часов приработаться...прогреться....я пройду мимо, мне нужна акустика звучащая сразу и безповоротно хорошо.

Цитата
Реалист №332-334
Классная у вас манера, самого себя цитировать и себе же отвечать.
Что, так руки чешутся об клавиатуру, что даже мысль не можете сформулировать, до того, как пост отправите?
это вдогонку.
А Вам лучше не переходить на личности.

№394
Цитата
Я плачу! и мне ... ... ... и безповоротно хорошо.
И как это *частное* мнение связано с текстом статьи, который вы успели высмеять как минимум в двух ветках?

Статья-то в части необходимости прогрева правильная или нет?

Цитата
акустика звучащая сразу и безповоротно хорошо
Нет такой акустики. Минимум неделя приработки требуется всем видам драйверов.

На 393 Я не говорю что вы не правы.Не хотите не покупайте.Вы ответьте на поставленный вопрос,"вы по одному сабу составили представление о всем караудио? Т.Е. не зная ничего в этой области вы поняли все с пол пинка?Какой Вы проницательный в таком случае

Цитата
Статья-то в части необходимости прогрева правильная или нет?
Не прогревал никогди, е если при покупке скажут что нужно ЭТУ акустику(из за плохого звука) нужно прогреть, НЕ КУПЛЮ такую продукцию.

Цитата
Нет такой акустики. Минимум неделя приработки требуется всем видам драйверов.
Не сталкивался , последни 4 ак. системы, играли сразу и нормально.

Цитата
На 393 Я не говорю что вы не правы.Не хотите не покупайте.Вы ответьте на поставленный вопрос,"вы по одному сабу составили представление о всем караудио? Т.Е. не зная ничего в этой области вы поняли все с пол пинка?Какой Вы проницательный в таком случае

Это был последний случай когда при заявленной цене!
небыло того чего хотелось слышать. дело вкуса.

Можно я свои 5 копеек вставлю? ;-)
Тут раньше сравнивали "прогрев" аппаратуры с обкаткой двигателя нового автомобиля. Нет сейчас в мировом автомобилестроении понятия "обкатка" - и уже очень давно нет (исключая, естественно отечественный автопром ;-) - все двигатели проходят обкатку еще на заводах изготовителях. Купил машину и езжай сразу хот 240к!
Я думаю если бы существовала (даже гипотетическая) необходимость "прогрева" акустики - то поверьте, ни одна уважающая себя фирма не выпустила бы в продажу изделие, не прошедшее ту самую обкатку!!!!
А вообще, ИМХО, самовнешение очень великая сила!

Цитата
Не прогревал никогди, е если при покупке скажут что нужно ЭТУ акустику(из за плохого звука) нужно прогреть, НЕ КУПЛЮ такую продукцию
Вот вы странный человек. По-вашему, прогрев - это некая спец. процедура что ли? Первичное использование АС, в ходе которых изменяются их характеристики - это и есть прогрев. В зависимости от применяемых материалов у нее разная продолжительность, только и всего. Смысл копья ломать?
Вы можете купить АС из торгового зала, где она, скорее всего, успела приработаться в процессе демонстраций. АС, которые вам подогнали в запечатанной фабричной коробке скорее всего будут прирабатываться.

Цитата
Я думаю если бы существовала (даже гипотетическая) необходимость "прогрева" акустики - то поверьте, ни одна уважающая себя фирма не выпустила бы в продажу изделие, не прошедшее ту самую обкатку
Юрий, вы можете думать что хотите. А можете зайти на сайты производителей АС, тех самых "уважающих себя", и почитать там ФАК. В т.ч. раздел насчет прогрева/приработки.

Цитата
самовнешение очень великая сила
Это очень двоякая фраза. Когда на 150% уверены в чем-то - это не есть ли самовнушение? И не все ли равно, уверены вы, что существует приработка, или что не существует?

Цитата

все двигатели проходят обкатку еще на заводах изготовителях. Купил машину и езжай сразу хот 240к!
Нет. Даже Хонда первые 1000км не рекомендует крутить > 5000 оборотов.  

Цитата
Каждая прослушка состоит из одной замены компонента на другой,обман и запутывание не допускается.Повторный вариант после перекура.Да ,прослушивающий может попросить поставить первый компонент еще раз.С кабелями сложнее чем с источником.Вот и все

Андрей, это все очень интересно. Не мог бы ты чуть подробнее описАть ваш с другом эксперимент? Кол-во попыток, продолжительность прослушиваемых фрагментов и пауз, используемый музыкальный материал и вообще все подробности, которые ты сочтешь значимыми.

Возможно, я постараюсь повторить ваш эксперимент.

Также надеюсь, что если вы проведете подобный эксперимент по кабелям, отчет будет опубликован.

Цитата
Вы можете купить АС из торгового зала, где она, скорее всего, успела приработаться в процессе демонстраций. АС, которые вам подогнали в запечатанной фабричной коробке скорее всего будут прирабатываться.
В моем случае такое не произошло, первую пару покупал запечатанную, и вторую через месяц тоже запечатанную,
никакой разницы!
Если прогрев(допустим) возможен ....то я как потребитель скажу что это не фирма а туфта перекладывающая какие то(явно смнительные) процедуры(за МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!) на меня.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)