Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Нет. Даже Хонда первые 1000км не рекомендует крутить > 5000 оборотов.
Но она же ЕДЕТ!! и еще КАК!:)
А акустика то НЕ играет :) сУгревУ требует:)

Цитата
Я плачу! и мне ... ... ... и безповоротно хорошо.
Малафеев не корректируй цитируемое, это нехорошо.

Цитата
девиз для воинствующих гуманитариев: "Мне глубоко наплевать, что измеряют приборы, а что нет." (от г-на КТМа).  

класс - завтра приятелю расскажу этот девиз :), ....

ps - господа, ветка свалилась во флейм :(....

Цитата
Если прогрев(допустим) возможен ...то я как потребитель скажу что это не фирма а туфта
См. ФАК производителя

Цитата
какие то(явно смнительные) процедуры(за МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!) на меня
Можно ли попросить описать собственно процедуру приработки АС в вашем понимании? Вот купили вы АС, и вроде бы они требуют первичной приработки. И какие же процедуры вы предполагаете применять? За ваши деньги вы приобретаете товар. Он функционален. Какие-то проблемы?

Цитата
И машина едет, и акустика играет. Но через некоторое время они это будут делать *лучше*, чем в первый день эксплуатации. Или это уже признак "туфты" по-вашему?

Цитата
Малафеев не корректируй цитируемое, это нехорошо
Не тычь - это раз.
Я не считаю нужным копировать по 15 строк текста в цитате без причины. Разумный человек поймет, какой абзац я имею в виду (тем более и № поста приведен, и многоточия, которые, как всем кроме вас, очевидно, известно, являются символом пропущенного текста, стоят).

Цитата
девиз для воинствующих гуманитариев: "Мне глубоко наплевать, что измеряют приборы, а что нет." (от г-на КТМа).
класс - завтра приятелю расскажу этот девиз :), ...

ps - господа, ветка свалилась во флейм :(...
Уже было что-то похожее на это....
Но потребитель не на параметры смотрит, он  СЛУШАЕТ и...или покупает или нет.....  Это можно простричь уши аудиофилу позолоченным предохранителем.... с меломаном  это сложнее.

Цитата
Можно ли попросить описать собственно процедуру приработки АС в вашем понимании? Вот купили вы АС, и вроде бы они требуют первичной приработки. И какие же процедуры вы предполагаете применять? За ваши деньги вы приобретаете товар. Он функционален. Какие-то проблемы?
Я вообще ничего не предлагаю ! :)

Цитата
И машина едет, и акустика играет. Но через некоторое время они это будут делать *лучше*, чем в первый день эксплуатации. Или это уже признак "туфты" по-вашему?
Так если она (опять д.....м :) ) плохо играет изначально.чего пинать по ушам что ВЫ купите послуХайте годик и ..она заиграет :)
В моем случае все играет и очень даже....
Не куплю то что изначально плохо работает, никакие прогревы не спасут производителя:)
Малафев...как в анекдоте....... мне говорит мясо положено.....положено?! ЕШЬ!!..так мне мясо( в миску) не положено!!...... не положено?! НЕ ЕШЬ!! :))

Цитата

Почему не играет? Играет. Но не в полную меру :)

Цитата
2 Владимир Сидоров

А вы ознакомились со статьей , любезно предоставленной Loptar junioR ... Хотелось бы услышать Ваше мнение...

http://www.show-master.ru/archive/32/68.shtml

А вы сами ознакомились?
Я не буду ее обсуждать, после пары публичных разборок ссылок предоставленных оппонентами я осознал некоторую бесполезность этого занятия, поскольку люди не видят/не понимают ссылок, которые сами приводят. Хочу просто посоветовать - внимательно прочтите эту самую ссылку.

Цитата
На счет систематизации,Я насчитал 11 -слышать в среднем 3000 возраст ок 40,4 .................честен Коля Палкин-1200

Можешь "для статистики" добавить сюда еще "Колю Палкина в юности", который в возрасте 25 лет на системе за 600 баксов кабелЯ слышал :))

Кстати небольшое уточнение: щас не 1200, а все ж 1800 (880 АС+420 усь+~500 cd).

Цитата
не кабель мерить, звук
с этим я и согласен - мерить звук\звуки (пусть даже кабель мутный или наоборот кристально прозрачный), если при замене кабелей звук меняется (изменения можно замерить) - то радостно хлопаем в ладоши, иначе - грустим :)...
Мозги включать иногда нелишне. После измерения звуков неплохо соразмерить полученные результаты с кривой чувствительности человеческого уха, а про это почему-то тот же Лоптар забыл упомянуть.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)