Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Миль пардон,Так вы по одному автосабу составили представление о кар аудио?????? Просто изумлен вашей категоричности,на основании одного прослушивания

Привет Олег,он сегодня без Сидорова 8)))))))

Привет Андрей !  
Вл. Сидоров занят... Изучает ссылку Лоптара... Завтра обещался ответить .... Покажет завтра  всем сидоровых коз ( без обид )...  :)))))

А ссылочка интересная

Лоптар ерунду не читает и не распространяет ... :)

<<...Что ж, утверждение, что нагрузочные кабели изменяют сигнал, кажется неопровержимым. Однако слышимость различных эффектов все еще нуждается в дальнейших исследованиях.... >>

без комментариев

Реалист №326
Удивительно развернутый ответ совсем не на поставленный вопрос.
Я его повторю: какая связь между сертифиактом ТНХ и качеством воспроизведения НЧ?

Цитата
все что нарыл в инете заново пересматривать
А что, кто-то обещал, что это абсолютная истина?

Цитата
кто нибудь поделится своими изысками в этой области при покупке себе аппратуру?
Вы форум-то читаете или только линки про акуст. кабели успеваете искать? Каждая 3-я ветка про это.

Реалист №330
Цитата
А лучше 2000 3000 часов как рекомендуют продаватели вот по этой ссылке...ну и маразм! :)
Во-первых, там говорится не об этом.

Во-вторых, а сколько, по-вашему, продолжается процесс приработки металлических драйверов? И откуда вы это взяли - сами померяли? Или опять пустой трёп?
А, забыл. Это ж наверное "свое мнение", не так ли?

Реалист №332-334
Классная у вас манера, самого себя цитировать и себе же отвечать.
Что, так руки чешутся об клавиатуру, что даже мысль не можете сформулировать, до того, как пост отправите?

Цитата
Миль пардон,Так вы по одному автосабу составили представление о кар аудио?????? Просто изумлен вашей категоричности,на основании одного прослушивания
Я покупатель....не понравилось....прошел мимо...
Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ , Я ПРАВ ! :)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)