Реалист №424
| Цитата |
|---|
| если не ошибаюсь BWВ D602.5 напольные) акустику с полным усилителем Ротель 1070, не впечатлило, тускло и нет драйва т.е. при увеличении громкости все как то глухо, |
По описанию, кстати, очень похоже на непрогретые АС B&W. И кроме того, 602.5 вроде не очень удалась модель, в сравнении с 602 или 603.
| Цитата |
|---|
| ротель 1070 какой то "детский" регуляторов тембра нет |
Это не "детский", а пуристский дизайн называется. А зачем они нужны? Ротел этот (кстати, 10,3 кг массой и 100 Вт мощностью) вообще-то верхнего класса, поэтому и тембров на нем нет. Часто считается, что на таком качестве аппаратуры тембры уже больше портят.
| Цитата |
|---|
| в большинтсве случаев (как любим говорить 'практический опыт'), люди не знают на что обратить внимание при тестах |
Золотые слова! Я вот честно готов сказать: я не знаю. Если отличия в звуке не прут в уши, то большой шанс, что я их не замечу.
Вадим #429
Вот пожалуй именно так и считает большинство форумчан. Но поскольку отвечая на вопрос "есть ли разница в кабелях", имеют в виду разные части этого вопроса, то постоянно идут ненужные споры. Это Аристотель еще сказал "Сколько лишних споров никогда бы не состоялось, если бы оппоненты сразу договорились о терминах".
Отредактировано: 14-05-2003, 15:38