2 alex bodunoff (620)
| Цитата |
|---|
в точку попали - колонки он делает а не Аккустические системы ...это раз, а то что один человек настолько "гениален" что сам проектирует, сам делает, сам устанавливает и еще сам и рекламирует свои "колонки" ---- хм...если б все было так просто - нас бы просто завалили бы хайэндом по цене 99$... нахера всяким джиэмлаб или меридиан (молчу уж про инфинити) держать штат конструкторов, свои фабрики, свои динамики делать да еще из берилия или композита...секрет хайэнда "открыл" Клячин - берется бумажные Вифа и тяп-ляп: хайэнд!!! хехехехехе... |
Алекс, я вам скажу по секрету, что я как раз знаю, как работают западные компании. И я могу сказать, что во многих случаях "штат конструкторов" не справляется и они нанимают стороннего консультанта ("одного человека") для доводки акустических систем (кстати, АКУСТИЧЕСКИЕ пишется с двумя К, а не с тремя

). То, что вы преклоняетесь перед дорогой фирменной аппаратурой, это конечно похвально, но Клячин хотя бы не выпускает свои колонки, не послушав, а большинство "фирменной" акустики первый раз после производства слушает покупатель

. Да, там технологии и суперматериалы, вот только звук это не гарантирует. Вот мне лично Infinity не нравится... . Акустика - дело персональное, кому что по вкусу. Если есть люди, кому акустика Клячина по душе - это главное. Если вам по душе Infinity Alpha, это ваш вкус, о вкусах же не спорят. Так что оставьте ваше неприличное хихиканье - как говорится, тот, кто умеет что-то делать, тот делает, кто не умеет - тот критикует

Алексей