Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
ему нравится резкий звук, а мне - нет

я не люблю резкий звук - мне больше нравится мягкий, обволакивающий немного с "медью" и "бархатом"....возможно у нас разные слуховые аппараты....

у каждого ведь есть "болевые точки" - я умираю от звука ножа режащего пенопласт, вернее убил бы того кто этим ножом орудует :), друган не переносит "скрипа" пальцев по стеклу .... ну и так далее....каждый если хочет может привести себя в пример....

alex bodunoff
Вы слушали его колонки?

Цитата
я не люблю резкий звук - мне больше нравится мягкий, обволакивающий немного с "медью" и "бархатом".
Похоже на S-90...... :)

Цитата
слушали его колонки

да, слушал (какието мониторы)...
Цитата
Похоже на S-90... :)

да , а также на сенхайзер, танной, джиэмлаб, инфинити, и так далее :).....

а что? я ж не советую с пеной у рта слушать мягкий звук - зато другие пяткой в грудь себя бьют "...клячин, павликов и чернов ---- новые гении новой россии..."....
"моя смеЁтца!" - :)...

Да, просто был тут один деятель, который заочно поносил мониторы Клячина. Он не то чтобы их не слушал, так он их и не видел даже(только на картике :-) )

Цитата
поносил мониторы Клячина

а я не поношу никого.

скорее меня раздражает навязчивое мнение некоторых форумцев, восхваляющих Клячина и ко.

да здался вас Клячин в ветке про "Тема:  Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)" - надо дествительно пытаться методику тестирования определить: а лучше две - двойное слепое прослушивание и измерение всех мыслимых и немыслимых параметров (как самих кабелей так и звук.волн от АС)...

alex bodunoff
Так, навязчивое мнение о мониторах Клячина раздражает, а то, что Realist говорит, что до 2000$ нет ничего лучше Infinity Alpha это как, нормально???

Цитата
а то, что Realist говорит

ХМ...ветка про кабели....

Миша, я сам знаю что лучшая аккустика - еще даже не сделана :).....

заканчивая мое отношение к аккустике : три месяца я ездил по салонам и слушал АС (без привязки к усилителям и тем более проводам, даже клячина послушал :) )...скажу честно - мой выбор был ограничен (парадигм, ямаха, джибиэль, инфинити, эмбикварт, танной, аудиопро) - это связано с тем что я не видел смысла платить за АС больше, а эти марки мог взять с большой скидкой (и взял)....и взял альфу :).....хм...за СВОИ деньги она на мой [imho] взгляд переигрывает конкурентов (одной стоимости).....

поэтому к словам Realist'а уже сейчас отношусь с пониманием :)  

2 alex bodunoff (620)

Цитата
в точку попали - колонки он делает а не Аккустические системы :)...это раз,
а то что один человек настолько "гениален" что сам проектирует, сам делает, сам устанавливает и еще сам и рекламирует свои "колонки" ---- хм...если б все было так просто - нас бы просто завалили бы хайэндом по цене 99$...:) нахера всяким джиэмлаб или меридиан (молчу уж про инфинити) держать штат конструкторов, свои фабрики, свои динамики делать да еще из берилия или композита...секрет хайэнда "открыл" Клячин :) - берется бумажные Вифа и тяп-ляп: хайэнд!!! хехехехехе...

Алекс,  я вам скажу по секрету, что я как раз знаю, как работают западные компании. И я могу сказать, что во многих случаях "штат конструкторов" не справляется и  они нанимают стороннего консультанта ("одного человека") для доводки акустических систем (кстати, АКУСТИЧЕСКИЕ пишется с двумя К, а не с тремя :) ). То, что вы преклоняетесь перед дорогой фирменной аппаратурой, это конечно похвально, но Клячин хотя бы не выпускает свои колонки, не послушав, а большинство "фирменной" акустики первый раз после производства слушает покупатель :) . Да, там технологии и суперматериалы, вот только звук это не гарантирует.  Вот мне лично Infinity не нравится... . Акустика - дело персональное, кому что по вкусу. Если есть люди, кому акустика Клячина по душе - это главное. Если вам по душе Infinity Alpha, это ваш вкус, о вкусах же не спорят. Так что оставьте ваше неприличное хихиканье - как говорится, тот, кто умеет что-то делать, тот делает, кто не умеет - тот критикует :)

Алексей

Цитата
как говорится, тот, кто умеет что-то делать, тот делает, кто не умеет - тот критикует :)

клево...

я ж грил раньше что никого не критикую...

кстати, я больной человек у меня деффекты речи, заикаюсь что кстати отражается на письменной грамоте :)....очень тяжело букккккву кккк выговаривать :)....

и ни перед кем я ни преклоняюсь - ни перед западными, ни перед восточными ни тем более перед совковыми гениями :)....

а по секрету - я сам всем могу рассказать как западные\восточные компании работают, а если мне еще и гонорар заплатят - ухххх - я такого насекречу, аж сам наверное испугаюсь :)....

и не надо на личности переходить - леции мне читать, ошибки грамматические исправлять, я натура тонкая "заплачу" от горя :)....

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)