Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Самое ценное - это человеческое общение.
Правильное общение.

Кстати , Всех поздравляю с шестисотым .....( жалко , что не с Мерседесом :)  )... Споры продолжаются ?  :)...

Нашу ветку не закрывают, ну и хорошо. А то периодически
подчищают "кассетные деки". Я уж приноровился там советы советовать, несколько раз вроде удачно.
Конечно, если не просят найти где-нибудь схему двадцатилетней давности. Уж если её в Инете нету, то тогда всё!

<<А на таком форуме я был - скучно, господа....>>

Поверьте , очень не скучно ...особенно в начале .... Я давно так не смеялся...

P.S. Вы еще не изменили свою точку зрения - (есть ли разница в  проводах) ? :)

2 андрей миренков

Слушай , такая неплохая тема №2 с того компакта... Задело...

Я первую половину вообще с огромным удовольствием слушаю,а первая вещщщщщщ?

Ты же знаешь как бывает... Ты чего-то делаешь ...тихо играет музыка... и ты потехонечку начинаешь прислушиваться ...прислушиваться...Догоняешь...И понимаешь ... ВЕЩЬ!... Аж интересно... а как на Твоей лампе звучит ?... Догадываюсь :)...

Цитата
засыпал в каждую подставку мелкой дроби по 10 кг., низких стало больше, но недостаточно, но после 250-300 часов работы, я начал убавлять громкость, не комфортно из-за низов и соседи... Вот Вам и двухполосники. А прибавилось не только низов, и замечаю это не только я.
Мне что-то всегда казалось, что засыпки делают для понижения частоты паразитных резонансов корпуса, но никак не для "увеличения низов".
Объясните пожалуйста примерную механику увеличения низов при засыпке. Сам сообразить не могу.

Вадиму Миронову.
Ну может я сказал не то, что думал, наверное их стало не больше, а они стали чётче. Вообще-то я как-то не пойму, каким образом железные подставки на шипах с засыпкой, стоящие под АС могут уберечь (скажем для примера) ящик с тонкими или "незаглушенными" стенками от внутренних паразитных резонансов, скорее эти подставки глушат "горбы" пола и комнаты, поэтому картинки на стене не качаются, как от S-90 на резиновых ножках, а общее впечатление такое, что низких больше, хотя пол и не дрожит.  

Цитата
засыпал в каждую подставку мелкой дроби по 10 кг

в случае с Игорем: думаю имело место "подзвучка пола" - засыпка (а также всякого рода шипы) эту подзвучку нивелируют , иногда в особо "тяжких" случаях (200кг балласту :) ) - вообще убирают...

кстати темка живет :)...

Хочу Владимира Сидорова поблагодарить за пару емких по содержанию писем на мой емайл....Владимир, некоторые утверждения так и просятся сюда в эту ветку форума :)....

[imho] "сумневаюсь" (но не отрицаю) я что старинная аккустика круче на порядок современной, это из тойже оперы "винил круче cd-audio"....но это моя лирика , хехе :)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)