| Цитата |
|---|
| Самое ценное - это человеческое общение. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
18-05-2003 21:33:52
|
|
|
|
|
|
18-05-2003 21:35:20
Кстати , Всех поздравляю с шестисотым .....( жалко , что не с Мерседесом
|
|
|
|
|
|
18-05-2003 22:32:03
2 андрей миренков
Слушай , такая неплохая тема №2 с того компакта... Задело... |
|
|
|
|
|
19-05-2003 01:02:50
Я первую половину вообще с огромным удовольствием слушаю,а первая вещщщщщщ?
|
|
|
|
|
|
19-05-2003 13:30:50
Вадиму Миронову.
Ну может я сказал не то, что думал, наверное их стало не больше, а они стали чётче. Вообще-то я как-то не пойму, каким образом железные подставки на шипах с засыпкой, стоящие под АС могут уберечь (скажем для примера) ящик с тонкими или "незаглушенными" стенками от внутренних паразитных резонансов, скорее эти подставки глушат "горбы" пола и комнаты, поэтому картинки на стене не качаются, как от S-90 на резиновых ножках, а общее впечатление такое, что низких больше, хотя пол и не дрожит. |
|
|
|
|
|
19-05-2003 14:03:43
в случае с Игорем: думаю имело место "подзвучка пола" - засыпка (а также всякого рода шипы) эту подзвучку нивелируют , иногда в особо "тяжких" случаях (200кг балласту кстати темка живет Хочу Владимира Сидорова поблагодарить за пару емких по содержанию писем на мой емайл....Владимир, некоторые утверждения так и просятся сюда в эту ветку форума [imho] "сумневаюсь" (но не отрицаю) я что старинная аккустика круче на порядок современной, это из тойже оперы "винил круче cd-audio"....но это моя лирика , хехе |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020