Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Realist Real
Ну во-первых, моё мнение, нужно стараться быть корректным, далее, на этом форуме не все простые пользователи, и почему не спросить у людей, которые в силу разных причин знают больше тебя в какой-то, необязательно в конфовской теме, академиками не рождаются, а рождаются голыми, беспомощными, и с развитием годовалого шимпанзе. Я никому не предлогал ни купить что-то, ни продать, не сдавать экзамены ни тем более их у кого-то принимать. И ещё о нравах, я не совсем понял зачем приводить мои старые посты, это что - особый вид сарказма?

Цитата
. И ещё о нравах, я не совсем понял зачем приводить мои старые посты, это что - особый вид сарказма?
Очень быстро можно сравнить....что Вы сами пишите.
Чисто по человечески.Ничего ведь не добавлено...просто ссылки и все. Уважать нужно ЛЮБОЕ мнение, и не склоняться на личности, это самое последнее.

http://www.hi-fi.ru/forum/5/14592/5
Пост 82.... Акустику свою давно приобрели?

Realist Real
О какой акустике речь?

Кстати, о старых постах Я просто давненько не общался с уважаемыми коллегами.
На 539. Г-ну 3Dman. Я с Вами, сударь, не имею чести быть знакомым, и подобных слов ничем не заслужил. Кстати, я Вам не товарищ. Все товарищи в конторе Зюганова сидят, и слава Богу, что только там. Если же Вам не нравятся мои мысли, то хотя бы не переходите на личности, Вас этому должны были научить Ваши родители, а по крайней мере, детский сад.
Кстати, кабелей я наслушался вдоволь, ели Вам угодно знать.
Фраза "насчет кабелей договорились" была адресована лично г-ну Реалисту, и никому более. Очевидно, что более ни с кем я здесь ни о чем не договаривался.

На 556. Простите, но я не сторонник закрытых ящиков как типа оформления акустики. Я сторонник больших ящиков, в котором демпфирование происходит за счет перемещения массы воздуха, а не поглощения звука синтепоном. Если Вам известно, то современные "столбы" были изобретены для того, чтобы их можно было вставлять в удобные щели между мебелью и стенами (хотя делать этого нельзя). Обратите внимание на то, что самая
дорогая акустика имеет весьма впечатляющие габариты, но вовсе не для того, чтобы произвести впечатление на потребителя (это можно сделать скорее уж ценой).

Цитата
О какой акустике речь?
О Вашей единственной...американской.

Немного не согласен с Вами Владимир,Большие габариты пошли от параметров головок в них установленных,а также есть определенное соотношение сторон принятое для уменьшения внутренних резонансов.А синтепон и прочее применяется для виртуального увеличения обьема  прибл 10-15 проц,можно сделать ящик меньше

Вы знаете, что лучшая акустика - эта та, которая человеку нравится. Я знаю, какая нравится мне - теперь такой нет и быть не может (это было лет 25 назад). Нынче отдаленный аналог стоит дороже Ауди или БМВ средней руки.
Если нравятся человеку его системки, так и слава Богу. Вот мои мне не нравятся, а ничего не сделаешь. Ни места, ни денег. Чувство удовлетворенности дороже. С кабелями, наверно, то же самое, но в хорошую акустику верят все поголовно - и я тоже.

На 589. Уважаемый Андрей! Полностью с Вам согласен, на все сто!
Но, поверьте, когда мне подсовывают крошечные полочники размером с коробку от ботинок, и толкуют, что это и есть Хай Энд, только для крутых маленького роста - я млею. Естественно, всё должно быть в пределах разумного, это я и имел в виду.
А Вы слышали когда-нибудь в небольшом помещении страшные черные огромные ящики для залов?
Вот это да! Я когда насчет цены спросил...
Конечно, ни одна жена дома их поставить не даст.

Да слышал Танноевские,типа Эдиков. Прям непонятно,кажется что рояль стоит а не колонки.Я уже давно об этом думаю,но фин сторона пока не позволяет

Realist Real
На 588
Сайт кажется тормознул...
Вандерстины я купил три месяца назад, до этого были Нортриджи, бас, в кавычках, был такой, что диван ездил, и забивал он всё остальное, избавился, после этого у меня стояли "единственные", но только брата, он купил себе 2-ю модель, они больше и закрытые, а эти продавал. Ну и стояли они у меня месяца 2-3, вот тут я их и расслушал, поехал в Москву и купил. Готовился долго, и слушал много всего, понравились эти. Вообще я начинал как раз с ИА-30-40-50, Каппу 400-600, 600 чуть не купил, Сатурны 8-е, Миражи, Дали, JBL невзлюбил после Нортриджей, как и немецкую акустику, везде пишут от 20 Гц, послушаешь - хорошо, если 60. Вообще я начал соглашаться с г-ном Клячиным: чем меньше полс - тем лучше, лишние головки и фильтры, ничего, кроме лишних искажений или окраски звука не вносят. В этом смысле самое лучшее из того, что я слушал - это планарные  статы Мартин Логан и Магнепаны, но у них слабое место мало низких, подходят максимум для камерного джаза или классики, и чувствительность очень маленькая,  а цена ломовая...
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)