Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Реалист  Ау  От какой ваты увеличивается рез частота?? Скорее бегите к Сидорову и просите обьяснить Вам  что такое,рез частота,добротность и экв обьем.Потом может и поймете отчего и что  увеличивается

[small]Отредактировано: 18-05-2003, 18:23[/small]

Цитата
Вас стоят те самые "специальные копрессионные головки" и Вы можете этим быть горды, как впрочим и все,
Нет в моем случае не компрессионные, фазоинвертор стоИт :)

Бедный Вы совсем запутались без Сидорова  Фазоинвертор это оформлениеаккустическое,а не тип головки

Realist Real
Компрессионные головки - от слова компрессия (сжатие), чисто советская терминология. Это головки имеющие очень жёсткий диффузор (в Вашем случае - алюмокерамику), большой ход и мягкий подвес. Такие головки не способны нормально работать вне акустического оформления или в "открытом ящике" (есть и такой), в отличие от 4ГД-35, эффект в них достигается за счёт сжатия воздуха в объёме оформления, а оформление может быть разное: З.Я., Ф.И., пассивный радиатор, лабиринт (в т.ч. и Тр. линия), рупор (из того что удалось потрогать). Одна из первых советских массовых компрессионных головок 10 ГД-30, и если Вы на неё внимательно посмотрите, то кроме похабного вида и бумажного конуса, не найдёте отличий от своих, Альфовских...  

На 577.
Спасибо за просвещение .
Вопросов как и темы у меня более к Вам лично нет .

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=18280&f=5&mid=120939#m120939
так и передаем друг другу знания :)

Цитата
так и передаем друг другу знания :)
Чтобы что-то передавать, надо, как минимум, это иметь :-)))

Realist Real
Незнание - это не признак отсутствия ума, гораздо глупее выглядишь когда делаешь вид что знаешь, человек не может знать всё про всё, и я когда-то не знал что такое тр. линия, хотя отлично знаю лабиринт, и пытался его городить, лет 15 назад, сложная в настройке штука, тем более, как Вы понимаете, посчитать в то время можно было только на калькуляторе. Оказалось, что Тр. линия - зто лабиринт но задемпфированный.

Зачем блистать знаниями .когда просто интересуются что и как работает? Любому новичку расчеты не нужны,ему советЫ нужны, вот о собственно все по этой части :)
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=18481&f=5&mid=123116#m123116
Пост 10. Мда.....нравы нравы... :)

Цитата
Незнание - это не признак отсутствия ума, гораздо глупее выглядишь когда делаешь вид что знаешь, человек не может знать всё про всё,
Согласен, и более неприлично указывать  человеку ....сегодня он не знает ...завтра знает...изменится лишь его отношение к человеку который или помог ему...или (как это здесь некоторые делают) просто попытается его обосрать:)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)