| Цитата |
|---|
нахера всяким джиэмлаб или меридиан (молчу уж про инфинити) держать штат конструкторов, свои фабрики, свои динамики делать да еще из берилия или композита... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
19-05-2003 18:47:01
И , казалось- бы , причем здесь кабеля.....
|
|
|
|
|
|
19-05-2003 18:47:54
2 alex bodunoff (620)
ну я как-то не распознал, что это была похвала
Не надо иронизировать - я в этой области проработал 10 лет на английскую компанию - а вы?
Извините, о тонкости натуры надо вперёд предупреждать, а плакать не надо, надо учиться на ошибках. Алексей |
|||||||
|
|
|
|
19-05-2003 20:15:42
Действительно ...ничего лучше не услышал.
То же самое, ездил ездил, слушал ...слушал и сложилось мнение что все до 2 тыл грн....делается где-то недалеко и неизвестно на каких компонентах..... вот и "случился" выбор......И везде мне "ставили" джаз....который самая дерьмовая акустика сыграет..... ты мне драйв поставь вот я и увижу "универсальность" и качество акустики. |
|||||
|
|
|
|
19-05-2003 20:16:29
|
|||
|
|
|
|
19-05-2003 20:17:56
А вот и Сидоров на зв'язку. Добрый вечер!
На 599. Динамики с подмагничиванием просто не делают. Там вместо магнита - катушка (дроссель), который в ламповщине используется как дроссель фильтра питания. М.б. кто-то деньгу бы и заделал на этом, но надо завод иметь, да и ламповщина дорогая. На 613. Да, старая акустика была круче - она была дико дорогая, но только для фанатов, а сейчас курс на массовость - поэтому дешевки завались. А сделать красивую пленку на корпуса - раз плюнуть. У меня такая красивая на Celestion E2 - с ума сойти! Винил не люблю - наелся я с ним досыта, доотвала. Начиная от Please Please Me до Mr. Wonderworld. Кто скажет, что это такое (последнее) - тройной глухой тест. |
|
|
|
|
|
19-05-2003 20:24:14
Насчет доктора кислых щей на букву К. Кто бесперечь в САВ печатал рекламы про кабели питания, серьезно улучшающие звучание?
Фамилии не назову, но после этого такие люди для меня не существуют. Он, конечно, человек умный (как и все выпускники института связи), но беспринципный. А законы физики за деньги не продаются - это не военкомат. Насчет Вифы точно сказано. Купить хорошие динамики частному лицу практически невозможно. Такое добро идет по фирмам. Попробуйте купить соневский тринитрон отдельно где-нибудь. Или корпус для Панаса. |
|
|
|
|
|
19-05-2003 20:28:10
А вот откройте тайну.
Почему все хвалят Альфу, а Каппу ругают? Я и то, и то слушал. От Каппы у меня даже центер есть - очень понравилось. А в магазине Каппу 600 слушал - еще лучше, но зело дорого! Тут её несколько раз ругали, а за что - не пойму. |
|
|
|
|
|
19-05-2003 20:38:38
Но по драйву ,по естественности, я предпочел именно их, Каппу 600 даже не стал слушать , по причине бокового расположения басовика, это не для меня. |
|||
|
|
|
|
19-05-2003 20:44:14
А что так? Пущай себе вбок бухает, направленности всё едино там нет. А как еще в столб запихнуть приличное
бухало? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020