Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата

нахера всяким джиэмлаб или меридиан (молчу уж про инфинити) держать штат конструкторов, свои фабрики, свои динамики делать да еще из берилия или композита...
Сам знаешь :) Что бы прибыль бОльшую иметь :)  

И , казалось- бы , причем здесь кабеля.....  :)))

2 alex bodunoff (620)

Цитата
я ж грил раньше что никого не критикую...

ну я как-то не распознал, что это была похвала :) .

Цитата
по секрету - я сам всем могу рассказать как западные\восточные компании работают, а если мне еще и гонорар заплатят - ухххх - я такого насекречу, аж сам наверное испугаюсь :)...

Не надо иронизировать -  я в этой области проработал 10 лет на английскую компанию - а вы?

Цитата
и не надо на личности переходить - леции мне читать, ошибки грамматические исправлять, я натура тонкая "заплачу" от горя :)...

Извините, о тонкости натуры надо вперёд предупреждать, а плакать не надо, надо учиться на ошибках.

Алексей

Цитата
Так, навязчивое мнение о мониторах Клячина раздражает, а то, что Realist говорит, что до 2000$ нет ничего лучше Infinity Alpha это как, нормально???

Действительно ...ничего лучше не услышал.

Цитата
заканчивая мое отношение к аккустике : три месяца я ездил по салонам и слушал АС (без привязки к усилителям и тем более проводам, даже клячина послушал :) )...скажу честно - мой выбор был ограничен (парадигм, ямаха, джибиэль, инфинити, эмбикварт, танной, аудиопро) - это связано с тем что я не видел смысла платить за АС больше, а эти марки мог взять с большой скидкой (и взял)...и взял альфу :)...хм...за СВОИ деньги она на мой [imho] взгляд переигрывает конкурентов (одной стоимости)...

То же самое, ездил ездил, слушал ...слушал и сложилось мнение что все до 2 тыл грн....делается где-то недалеко и неизвестно на каких компонентах.....  вот и "случился" выбор......И везде мне "ставили" джаз....который самая дерьмовая акустика сыграет.....  ты мне драйв поставь вот я и увижу "универсальность" и качество акустики.

Цитата
ты мне драйв поставь вот я и увижу "универсальность" и качество акустики.
точнее....услышу.

А вот и Сидоров на зв'язку. Добрый вечер!
На 599. Динамики с подмагничиванием просто не делают. Там вместо магнита - катушка (дроссель), который в ламповщине используется как дроссель фильтра питания.
М.б. кто-то деньгу бы и заделал на этом, но надо завод иметь, да и ламповщина дорогая.
На 613. Да, старая акустика была круче - она была дико дорогая, но только для фанатов, а сейчас курс на массовость - поэтому дешевки завались. А сделать красивую пленку на корпуса - раз плюнуть. У меня такая красивая на Celestion E2 - с ума сойти!
Винил не люблю - наелся я с ним досыта, доотвала. Начиная от Please Please Me до Mr. Wonderworld.
Кто скажет, что это такое (последнее) - тройной глухой тест.

Насчет доктора кислых щей на букву К. Кто бесперечь в САВ печатал рекламы про кабели питания, серьезно улучшающие звучание?
Фамилии не назову, но после этого такие люди для меня не существуют. Он, конечно, человек умный (как и все выпускники института связи), но беспринципный.
А законы физики за деньги не продаются - это не военкомат.
Насчет Вифы точно сказано. Купить хорошие динамики
частному лицу практически невозможно. Такое добро идет
по фирмам. Попробуйте купить соневский тринитрон отдельно где-нибудь. Или корпус для Панаса.

А вот откройте тайну.
Почему все хвалят Альфу, а Каппу ругают?
Я и то, и то слушал. От Каппы у меня даже центер есть - очень понравилось. А в магазине Каппу 600 слушал - еще лучше, но зело дорого!
Тут её несколько раз ругали, а за что - не пойму.

Цитата
Почему все хвалят Альфу, а Каппу ругают?
Скорее наоборот.
Но по драйву ,по естественности, я предпочел именно их,
Каппу 600 даже не стал слушать , по причине бокового расположения басовика, это не для меня.

А что так? Пущай себе вбок бухает, направленности всё едино там нет. А как еще в столб запихнуть приличное
бухало?
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)