| Цитата |
|---|
| Не моё дело, но .. как это боковой динамик портил интерьер? |
Вот тоже для интересующихся Акустикой Клячина....
тоже мнение.... см . ссылка.
Но лучше послушать самому.
|
19-05-2003 21:51:48
Какую модель NHT Вы имеете в виду? |
|||
|
|
|
|
19-05-2003 22:04:19
На 655...
Наверное эту... А это Карра 600... Наверное действительно NHT лучше.... |
|
|
|
|
|
19-05-2003 22:13:31
Да...
Примерно с 500 поста с проводов перепрыгнули на "Альфы" Это вобщемто понятно - провода пробовали все, и "Альфы" слушали все. Действительно непонятно, до чего докатилась "кабельная" волна - а теперь типа "перекура" или "застоя". Не буду нарушать традиции. "Альфу" слушал долго и внимательно. Непонравились в первую очередь именно басы - действительно дело вкуса. Во вторую очередь не понравилась невысокая детальность. И у тех колонок, которые слушал (на других есть-нет незнаю) был здоровенный такой провал на 125Гц. А так веселенькая штуковина с оччень сбалансированным звуком, а это вобщето редкость. ======= "Комуто-там" (извиняюсь что не по имени) по поводу того, что хорошие головки не купишь в магазине ======= Вы в серьез думаете, что VIFA на заказ делает "крутизну" для "брендов" а свой логотип ставит на всякий ширпотреб? Несерьезно это. Очень несерьезно. |
|
|
|
|
|
19-05-2003 22:22:01
И песка, золота подсыпать во внутрь конечно ,не рядом |
|||
|
|
|
|
19-05-2003 22:29:49
Вообще то речь шла о 2.5i или ST4 например. Кстати, кто там хотел мягкий, но мощный звук? Дорога прямиком к Klipsch ... |
|||||
|
|
|
|
19-05-2003 22:38:23
Чувствительность мала......это потребует больших материальных затрат....... Усилитель мощнее...... И обычно такая акустика глуховата. Хотя это только предположение.....послушать не смогу в силу прекращения производства. |
|||
|
|
|
|
19-05-2003 22:44:00
""Рост" материальных затрат" - при цене 6000$ за пару...
|
|
|
|
|
|
19-05-2003 22:55:11
|
|||
|
|
|
|
19-05-2003 23:15:22
Всем.
Спорить о недостатках или преимуществах Альф, или Капп, бессмысленно, т.к. я уже говорил, что о вкусах не спорят, мне одно время нравилась 600 Каппа, потом разонравилась, на мой взгляд трехполосная система, с фильтрами 4-го порядка (и Альфы, и Интермеццо, и Прелюдии - все! Видимо, учитывая свойства революционного CMMD) без ювилирной настройки этих самых фильтров, которой наверняка нет в линейках бюджетной и среднеценовой категории приведут к фазовым сдвигам, поэтому когда я послушал 600 Каппу, и 40-50-ю Альфы мне показалось что звук какой-то не цельный, раздвоенный как-то, большая часть хороших и признанных миром систем имеет фильтры первого порядка, как ни крути... Но это моё сугубо частное мнение и это мой вкус. Однако надо признать, что Альфа имеет ровный тональный баланс (редкость среди бюджетной акустики) , и что самое главное под неё не надо подбирать тракт, она одинаково играет с приличным числом разных усилов и сидюков (наслушался, когда стоял перед выбором) ), хорошо или плохо пусть судит тот кто слушает. |
||||
|
|
|
|||