Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
редкость среди бюджетной акустики)
Я слышал бюджетная заканчивается на уровне 500 грн, или потолок приподнялся ?.....тогда если судить по западным ценам , буджетная заканчивается на уровне 1800- 2000 грн у нас естественно.

Цитата
буджетная заканчивается на уровне 1800- 2000 грн у нас естественно.
По звучанию это точно ....

На 665.
Вы хотите скзать, что Альфы в свободной Европе стоят столько сколько и в свободной России, не надо, видел воотчию.
А один авторитетный журнал, а именно "HI-FI WORLD MAGAZINE", обозвал даже 600-ю Каппу "высоким концом", правда  для кино и неудачным...

Цитата
Вы хотите скзать
Говорю что есть на сегодня....
6000 грн.и полный улет :).....

На 665 2.
Не договорил.
Все зависит не от общей средней цены, а от конкретных линеек конкретных фирм, у АудиоЕнотов бюджетная линейка начинается где-то с 1300$ (в виниле - но это не показатель), а вообще одно точно и это можно использовать как индикатор, в высококлассные системы никогда не устанавливают динамики в штампованных корзинах, они в такой акустике не экономят до такой степени, а вообще, для Вас слово "бюджетная" - это что ругательство? Для кого-то и "Ягуар" бюджетная машина.

Цитата
в высококлассные системы никогда не устанавливают динамики в штампованных корзинах,
В S-90  басовик литой? или ошибка?......
Не все штампованное так плохо. Хотя это от запросов потребителя:)

Цитата
для Вас слово "бюджетная
Глубоко все равно, кто-то брякнул .и подхватили :)

А кто сказал, что штампованное плохо, просто литое лучше, а ездят и "Жигули" и "Ягуар", а по поводу совковой акустики - не корректное сравнение, мы пытаемся говорить о современных производителях и не российских, хотя для своих лет, 15-20 лет назад в СССР, S-90, и на её базе 35 АС-015 с пассивным радиатором была не самой плохой, говорю как имевший такую когда-то. И ещё не надо путать сырьевую базу СССР или даже России и Запдную, в те времена, да и сейчас, музыкой занималась в основном оборонка, а оне не то что корзины, она делала передние панели усилителей литьём под давлением из силумина, и если надо корпуса для колонок, видел "спец. заказы" для тогдашней "знати", Вы много видели Западных усилителей с такими панелями? А в S-90 литая корзина не только у бассовика, но и у среднечастотника.

[small]Отредактировано: 20-05-2003, 00:41[/small]

А..... "может лутше про реактор , про любимый лунный трактор "... :))) ....может и провода" всплывут"... :)

<<    Лена Прокопенко

Написано: 19.05.2003, 16:23

Дорогие товарищи, если у Вас есть какие-то вопросы по данной статье из журнала "Шоу-Мастер", приглашаю Вас на наш форум, где вы можете их задать, и Александр Кравченко с огромным удовольствием на них ответит.

http://www.show-master.ru/phpBB2/index.php

Спасибо.
С уважением,
журнал Шоу-Мастер. >>

PS.(не в тему ) Игорь , а Вы случаем не знаете кто такой Roman Mirotvortsev ?

Нет Олег не знаю, а кто это, спец. по проводам?
Что-то мне не очень хочется на Шоу-Мастер, потому как наверняка там все заангажированно.

Да нет ...Просто он упоминал Вашу фамилию , но ,видно ,однофамилец ( и слава Богу ) ....  Игорь , я не сторонник людей сталкивать лбами , поэтому я сторожно поинтересовался.....  :)
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)