Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сабвуферный кабель Y-типа

Зачем в жизни используется сабвуферный кабель Y-типа?

Цитата
Зачем в жизни используется сабвуферный кабель Y-типа?
может чтобы два саба присАбачить?
The best way to make your dreams come true is to wake up

Домыслы не катят. Нужны факты

Чтобы законектить 1RSA выход усилителя (реса) на саб с правым и левым IN саба. Только я бы не рисковал, если такое подключение не прописано в инструкции к сабу.
...наверное.)

Цитата
Чтобы законектить 1RSA выход усилителя (реса) на саб с правым и левым IN саба

А что это даст?

По-моему ничего, поскольку в сабе каналы всё равно смешаются. Так что - х.з. зачем это надо.
Где-то здесь я уже встречал подобный вопрос.

с правым и левым IN саба
- ??? У саба два канала??? А динамиков сколько?

Моно, но входа два, как и выходов.
Я и пишу, что не знаю зачем эта фича, но тем-не-менее такие провода имеют место быть и такое подключение практикуется.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/cable_audio/44874/

Дед Пихто
Цитата
Чтобы законектить 1RSA выход усилителя (реса) на саб с правым и левым IN саба
А что это даст?
-попадались инструкции сабов,где такое подключение именно предусмотренно и прописано в инструкции.На форуме всречались отзывы о том,что отдача выше.Возможно это делается для того,что бы свободный вход не подсасывал наводку какую,Ну например 50гц.Встречаются же в конце концов хай-энд усилки,где на не задействованные входы,одевается экранирующий колпачек.

У меня в инструкции к Velodyne CHT 8 прописана такая функция. Это для того, чтобы подавать на саб высокоуровневый сигнал для фронтальной пары в обход встроенного в рес кроссовера. Фронт же подключается уже к стерео выходу саба.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)