Ребята, вы пропустили самое-самое:
мнит себя гуру в аудиофилии -
этот писатель считает меня аудиофилом!!!
ЗЫ 8 марта даром не прошло... =)
мнит себя гуру в аудиофилии -
этот писатель считает меня аудиофилом!!!
ЗЫ 8 марта даром не прошло... =)
|
09-03-2007 11:39:19
Ребята, вы пропустили самое-самое:
мнит себя гуру в аудиофилии - этот писатель считает меня аудиофилом!!! ЗЫ 8 марта даром не прошло... =) |
|
|
|
|
|
09-03-2007 11:53:20
Andrew Zhand, главное чтобы при записи такие же были...
|
|
|
|
|
|
09-03-2007 12:23:48
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
09-03-2007 12:56:01
В некоторых студиях используют хорошие кабели. Например, любимый з/режиссер главного аудиоказуала Климоффа Стив Хоффман:
Ткнув на Discography можно посмотреть, ху из ху С. Хоффман. Скорее всего дома найдется диск, к которому он приложился. Вот что пишет Хоффман на форуме, относительно использования кабелей в своей студии: |
|
|
|
|
|
09-03-2007 13:13:11
На 23
Очень интересно! Расскажите поподробней катая- такая аппаратура должна стоять у меня дома, дабы получить диагноз?)). .. из своего опыта могу сказать, что среди людей, покупающих очень дорогую аудиотехнику большое количество делают это т.к. имеют широкие финансовые возможности. Человек хочет, чтобы его окружало все самое эксклюзивное и дорогое. Может легко себе это позволить, думаю, это здорово. Не уверен, что Вы кого-то из них встретите на этом форуме. А вообще, если, кто-либо отвечая на вопрос "Что Вы слушаете?" перечисляет любимых исполнителей, а не компоненты аудиосистемы, он уже гораздо здоровее нас с Вами))
Вы меня ни с кем не путаете?! Чтобы такое заявлять надо, мне кажется, очень хорошо предмет изучить. Я, к сожалению, не знаком с кабелями ALFA-Core, (если Вас не затруднить поделитесь инфой) Физика одна на всех, поэтому похожие технические решения рождаются у многих, например, Slinkylinks, Nordost так же используют конструкции, сводящие к минимуму контакт проводника с полимером, Gryphon, Siltech материал - серебро с золотом.. Геометрию проводника многие схожую используют.. Не говоря уже о разъемах и т.д. Хочется верить, что в нашем деле все же звук определяет потребительские качества, а не оригинальность концепции, или еще хуже - дизайн
Абсолютно с Вами согласен.Более того, считаю, чтобы определиться с выбором нужно тестировать "девайс" как минимум, не меньше месяца. Люди ищут "свой звук", пробуют, сравнивают, нет ничего необычного в том, что всегда имеешь дело с клиентом скептически настроенным. Ни разу не встречал желающего просто так поставить в систему "серебряный кабель"
На 28
|
|||||||||||
|
|
|
|
09-03-2007 16:17:12
_Я думаю все гораздо сложнее, Техника не ограниченная в бюджете, бескомпромиссной конструкции, так скажем "эталонная" может давать результат несколько «иной» при прослушивании какого-либо компонента, нежели в недорогой системе. Длительное общение с подобными "килобаксовыми" девайсами это своего рода опыт, позволяющий более тонко понимать "что происходит" в системе классом ниже, и более точно прогнозировать результат
Понятно о чём Вы пишете. Но заявление господина, на которое я написал отзыв было совершенно другого разлива. |
|
|
|
|
|
09-03-2007 22:01:48
|
|||
|
|
|
|
09-03-2007 22:41:39
Andrew Zhand, то что он использует в своей студии - это его личное дело. Я говорю про звукозаписывающие студии, а не хоум сетап.
Просмотрев все записанные им диски, я не нашел ни одного из своей фонотеки(я не имею ввиду, что моя фонотека претендует на что-либо). Просто те лейблы на которых он писал, извините, меня не интересуют. Несколько групп в оригнальных изданиях из списка слышал, но ничто меня не привлекло в их записях - таких навалом. |
|
|
|
|
|
10-03-2007 00:44:55
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
||||