Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

развеем миф, кабели не влияют на звук!

Цитата
Сродни погоне за американскими джинсами в советское время.
А были в советское время советские джинсы?  В достаточных количествах??   А ситуация с  "Брендами" упиралась только в цены..

А чем вы уравновесите "брендоманию"??  Введите, плз., противолежащие термины, и обоснуйте.    

Я вот такой термин предлагаю -
"попиздетьлюбителималобюджетные".  
Лишенцы, кароче..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Это пиписька что ли?
... как в том, анекдоте "доктор, а что вы мне всякие пошлости показываете?" :))

Цитата
А были в советское время советские джинсы? В достаточных количествах??
нет, но брюки были отличные :))

Цитата
А чем вы уравновесите "брендоманию"??
меломания

// А были в советское время советские джинсы?
ААААААА!!!.. БЫЛИ...  Шили в Конотопе.!! Я ишо в нстуте обучался!)) Но мало их шили, признаю.
Проще было притащить из Италий ткань, комплект пуговиц, заклепок, молний + лэйбаки. Я всю эту хрень доставал, а приятель очень мило шил.))

Ах вот чем Вы занимались,а Я бл..,на Родину работал,на почтовом ящике.

55.
Подумаешь, я тожа на Родину работал. 11 лет. Потом бросил, в ответ!!

Простите за лирику меня братцы, но блин - "противно читать" ... по делу кто-нибудь может более искрине тут писать-отвечать (тема же интересная), давайте на вопросы ширше а к людям помяГше.., я вон только что с деревни приехал на морозном воздухе дровишки поколол бабульке, воды в баньку навозил, помылся, парюсь - думаю приеду к компьютеру А Там готовые решения по кабельным делам выложены (больной вопрос для меня щас), а тут и ЛошаТь не валялась)) - Два с плюсом от ВпередсмотрящЩих-наблюдаюЩих!!,.. и таких как я читающих но мало пишущьих раз эдак в 10-ть поболе будет,  Фся страна на вас Ровняеться и смотрит, ГРЕЗИТ , даже будучи в Москве у Вас там в коммандировке зашел я в магазин "Пупурный Легион" и там просто заговаривая с незнакомыми  мужиками в возрасте выяснял что все знают рауля Санчеза, Торсиона и т.п действующих персонажей, ДАВАЙТЕ МУжики ОЖивим Этот Форум и не БУДЕМ играть в последнего героя...нелюблю я стс и тнт в Месте с этой Блондинкой в Шоколаде, Фальшивка пустой фанТ,. и так что мы слушали с Вами ШтоШтаковиЧа??, так Машуля угости ка нас всех Деревенским КАМПОТИКОМ, мы сидим на диване и слушаем дальше,.. Andrew Zhand снимите пожалуйста с Паузы....

Цитата
меломания
Гы..  И губная гармошка..  Или ложки деревянные..

P$
Без брендов в меломании как бы трудно...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

58 - см. №3
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)