Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

развеем миф, кабели не влияют на звук!

Цитата
Без брендов в меломании как бы трудно...
в диофилии трудно, а у меня например душевая кабина китайская стоит с музыкой. Мля, кайф нах, наслаждаюсь :))

Цитата
а у меня например душевая кабина китайская стоит с музыкой. Мля, кайф нах, наслаждаюсь :))
Как ты там СЛА приладил?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
58 - см. №3
Да хожено ужо..  Пустое..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Как ты там СЛА приладил?
я уж не знаю что там китайцы приладили, но музыку играет :))

Цитата
я уж не знаю что там китайцы приладили, но музыку играет :))
да музыку фсё играет, кто бы спорил. музыкальные звуки, максимально приближённые к оригинальным, не всё воспроизводит.

Нафиг лично тебе эти "пляски с коблами", если дУша вполне достаточно?

Я тоже думал над этим вопросом, долго. Понял, что это просто хобби такое, затягивает. И.. веришь, нет? в один прекрасный день, не так давно принял решение не заниматься этой хренью больше, потому что это было все равно что гонять мяч из угла в угол. Уже жене сказал, что мол, хватит, надоело и много времени отнимает, даже хряпнул за окончание этой эпопеи. Единственно было обидно, чтио это так и останется незавершенкой. Не люблю незавершенных дел. И в этот самый день вечером осенило кое-что, попробовал, и с лёту получилось - то, что мы сейчас обсуждаем в соседней ветке. После этого разобрал все свои предыдущие поделки. Больше нет надобности выслушивать как там и что - делаешь по схеме - получаешь результат. Любая длина, любой провод. Бывает такое провидение в жизни, а?

Цитата
Бывает такое провидение в жизни, а?
Возможно.

Цитата
в этот самый день вечером осенило кое-что, попробовал, и с лёту получилось - то, что мы сейчас обсуждаем в соседней ветке. После этого разобрал все свои предыдущие поделки. Больше нет надобности выслушивать как там и что - делаешь по схеме - получаешь результат. Любая длина, любой провод.
Типа нашему Ньютону сосулька по башке дала и теперь асанна, найдено новое золотое сечение для любой кабельной линии, так что ль? Вот только кто увидит это "чудо"? Пока и довольно долго - одна болтовня...

67 - задов твоя фамилия :))
Цитата
Типа нашему Ньютону сосулька по башке дала и теперь асанна, найдено новое золотое сечение
ну типа того :))
Цитата
довольно долго - одна болтовня...
ну почему? у меня всё работает :))

Цитата

Типа нашему Ньютону сосулька по башке дала и теперь асанна, найдено новое золотое сечение
ну типа того :))
довольно долго - одна болтовня...
ну почему? у меня всё работает :))
Лёня, хорош может флудить...
За два года так и не способился свои творения представить на прослушку.
Т.ч. по кабелестроителству пока ТВЁРДЫЙ НЕзачёт (как окаменелое яйцо динозавра)! :(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)