| Цитата |
|---|
| Регламент: 1. Ложим на стол по 300 баксов (сумма обсуждаема). С этого момента их заберет только кто-то один. 2. Я втыкаю один из кабелей, вы слушаете любую музыку, говорите что это за кабель, мы вместе подходим и проверяем. И так 30 раз. 3. Если вы правильно называете кабель в 25 случаях из 30 попыток, мы признаем что вы слышите разницу и забираете деньги. 6 ошибок - и деньги забираю я. Т.е. точность узнавания должна быть даже немного меньше 85%. Имхо нормально. |
1. Кладем. В остальном согласен
2. Так не пойдет. Втыкаем музыку сперва на одном, потом на другом тот же фрагмент. Я говорю когда какой кабель был. Предварительно вы мне предоставляете кабели на 10-15 минут, чтобы я понял их характер на разной музыке для себя, потом - вперед. Второй кабель даю я. Честный, без прибамбасов. Мы же тестируем способность ловить РАЗНИЦУ, так давайте тестировать разницу.
3. 30 попыток по 2 раза - слишком много. Устаю. 15 сетов максимум, и то с перерывами. Всего придется прослушать 30 фрагментов.
| Цитата |
|---|
| Секунданты и зрители допускаются, но видеть, какой работает кабель, должен только я. |
| Цитата |
|---|
| Я готов поставить от 300 долларов, что вы ни хрена вслепую не различите. |