| Цитата |
|---|
| Я, например, красное от зеленого отличаю в 100% случаев |
ЗЫ Левитан различал 300 оттенков зеленого. Средний гражданин отличает около 30, но когда они нарисованы рядом.
|
04-06-2006 15:35:10
LeForte, обязательно должен быть человек с Вашей стороны!
Который будет просто следить за переключениями и вести запись теста, письменно или фотографируя на цифровик места коннекта, а лучше и то и другое. Goosev может возразить, что он может делать этакие тайные знаки (наклон головы, положение ног на полу и т.п.), по которым Вы определите, какой кабель в данный момент подключен. Здесь можно поступить так, Ваш человек и Goosev делают подключение, Вы в другой комнате. Далее они вместе выходят (не пересекаясь с Вами), Ваш товарищ идет на кухню, а вы с Goosev-ым заходите в КдП. Далее, Вы должны видеть передние панели всех своих компонентов, никаких набрасываний тряпок в стиле санчеса. Но проводить тест один на один или когда с Goosev-ым будет сообщник- нельзя ни в коем случае, противники кабелей народишко ненадежный. Да, слушать обязательно по схеме А-В-А ( при необходимости). |
|
|
|
|
|
04-06-2006 15:40:08
Это справедливо! |
|||
|
|
|
|
04-06-2006 17:05:05
Леонид, загляните в личный ящик.
|
|
|
|
|
|
04-06-2006 17:09:50
Alexey Goosev
Какая у Вас специальность и где Вы работаете(учитесь)? |
|
|
|
|
|
04-06-2006 21:11:23
Ох. Ну, неужели никто не видит ключевую фразу "кабель вижу я один"... ?
|
|
|
|
|
|
05-06-2006 09:08:21
Ок, пусть так, не вопрос. Но только не больше чем А-В-А, и надо бы время на сет обговорить, а то мы так сутки можем потерять...
Это имеет значение ? Вообще банковское дело.
Да, именно должна быть тряпка или ширма. Иначе у меня нет гарантий, что вместо острого уха сыграет зоркий глаз. |
|||||||
|
|
|
|
05-06-2006 09:11:35
Хватит тупить, а ? Я же сказал: 1. Я не сижу возле стойки и подходим мы к ней в конце сета вместе. Подменять кабеля дистанционно я не умею - не Девид Коперфилд... 2. Я буду каждый раз фотографировать подключение. 3. Это будет вообще чужое незнакомое мне помещение. Ну и как я в таких условиях смогу нагреть оппонента ? А вот меня кинуть очень легко - есть миллион способов подать знак, какой кабель подключен. |
|||
|
|
|
|
05-06-2006 09:27:46
2 LeForte
Ну что, мы кажется более-менее пришли к согласию ? Уточним позиции окончательно. 1. Тест в эту субботу или воскресенье, ставим по 300 долларов или эквивалент в рублях (по курсу ЦБ) с каждой строны. 2. Я готов Вам на днях отдать шнурок на предварительное прослушивание, надо договориться где встретимся. 3. Ваш кабель будет именно простым кабелем, длинной 0,5-1 метр, без встроенных фильтров и резисторов любого вида. Лучше бы если бы вы заранее сообщили его название. 4. Количество испытаний - 20, максимально допустимое количество ваших ошибок - 3. После 17 правильных ответов или 4 ошибок тест прекращается, победитель забирает деньги. 5. На сет не более 10 минут, перерывы - не более 5. Схема либо А-В, либо по вашему желанию А-В-А. 6. Система будет либо за ширмой, либо накрыта простыней. Впрочем, если я (именно я) на месте сочту, что это необязательно, делать этого не будем - мне надо сначала посмотреть на Вашу стойку. 7. Кабель меняю я и вижу его только я, но для контроля каждый раз делаю один снимок на одно подключение. Ну и после окончания каждого испытания мы вместе подходим к стойке и смотрим, что было подключено последнее. 8. После начала теста никакие отмазки типа "че-то сегодня я не в настроении" не катят ни с одной стороны. Отказаться от теста после его начала можно, но за 300 долларов 9. С каждой стороны допустимо по 1-2 зрителя/"секунданта". Я приду с товарищем. Все устраивает ? |
|
|
|
|
|
05-06-2006 09:29:36
Да, и последнее - о результатах спора мы обязательно сообщаем общественности.
|
||||
|
|
|
|||