Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Alexey Goosev
Так, банковское дело говорите?

На п.4. Да, память меня подвела, - на самом деле 68%.
На п.6. Типовой пример: настоящий, "кондовый" аудиофил технически безграмотен и руководствуется исключительно "понятиями".

Для Alexey Goosev

Вы рискуете, соглашаясь на стойку LeForte. У него вполне может быть аппаратура, дающая с его кабелями слышимый эффект. Например, плеер с достаточно большим выходным сопротивлением.

На http://www.hi-fi.ru/forum/15/13089/24 пост 362 и 372 неким Степановым Павлом были представлены исследования влияния выходного сопротивления источника, волнового сопротивления кабеля и входной емкости и сопротивления приемника на изменения АЧХ на входе приемника.

Если доверять его симуляциям, то при некоторых параметрах тракта можно вроде получить слышимую разницу с различными кабелями.

Цитата
Вы рискуете, соглашаясь на стойку LeForte.

В самом худшем случае я увижу чудо и откажусь от своих заблуждений. За это 300 баксов не жалко. Впрочем, на самом деле я просто разбогатею на эти тре сотни. Куда подевался LeFortе, кстати ?

\Куда подевался LeFortе, кстати ?
Усиленно трынируется. :)))

Alexey Goosev:
Я готов Вам на днях отдать шнурок на предварительное прослушивание, надо договориться где встретимся.
- Если человек слышит кабели, то это происходит всегда и везде. Данное действие не имеет смысла.

Количество испытаний - 20, максимально допустимое количество ваших ошибок - 3. После 17 правильных ответов или 4 ошибок тест прекращается, победитель забирает деньги.
- При первой ошибке тест прекращается - это не абсолютная слышимость кабелей.

На сет не более 10 минут, перерывы - не более 5. Схема либо А-В, либо по вашему желанию А-В-А.
- Схема не важна, перерыв от 2-х минут до часа.

Кабель меняю я и вижу его только я, но для контроля каждый раз делаю один снимок на одно подключение.
- На фотоаппарате должно быть проставлено время. Нужен независимый человек от каждой из сторон.

ЗЫ Только так, иначе результаты можно оспорить.

Саблезубая Белка.

Цитата
это не абсолютная слышимость кабелей.

:))) Рассмешили. Давайте с Вами проведем тест усилителей на подобных условиях - абхахочемся :)))

Цитата
Если человек слышит кабели, то это происходит всегда и везде.

:))) Вы готовы подтвердить, что сами способны ВСЕГДА и ВЕЗДЕ отличить Ваш ПроАк от дешевого Свена? Условия таковы: Вы будите в ванной стоять под душем, а я в соседнем подъезде перетыкать Ваш ПроАк на Свен. Ставлю на кон 10.000$. Могу больше. :)))

[small]Отредактировано: 05-06-2006, 20:40[/small]

Барон Мюнхгаузен: :))) Рассмешили. Давайте с Вами проведем тест усилителей на подобных условиях - абхахочемся :)))
- Не вопрос

Цитата
Не вопрос

И про ванну с душем не вопрос?

Ну... тогда давайте обсуждать условия!!!

Ну... тогда давайте обсуждать условия!!!
- Блин... :( вам охота посмотреть как в Москве народ под душем моется? С трудом, но я могу конечно... Хотя когда на меня будет зырить чужой мужчина - меня это будет очень напрягать... Я в таких условиях обхохотаться не смогу...

ЗЫ Дяденька, а вы на таких условиях готовы слушать кабели?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)