| Цитата |
|---|
| Дело - НЕ ДАТЬ ЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ всеми правдами и неправдами. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предлагаю спор насчет межблочных кабелей
|
04-06-2006 00:39:51
|
|
|
|
|
|
04-06-2006 02:32:44
Господа, я не собираюсь никому ничего доказывать. Верующих не переубедишь, это понятно, да и похрен мне ваша вера. Неблагодарное это дело - борьба с невежеством и мракобесием. В моменте мне просто хочется откосить немного денег с лошков, платящих сотни долларов за шнурки. Раз у вас так много наличности, отдайте немножко мне, чем я хуже "Норд-Оста" ? |
|||
|
|
|
|
04-06-2006 02:49:50
Давай мы сперва тест проведем, а потом будем посмотреть кто лошок, ладно? Может и я, кто знает?
Сумма 300. 16/4 это не статистика для тебя? Самая что ни на есть, никаких случайностей. Давай-ка пусть публика выскажется - сколько достаточно для статистики, а сколько нет. |
|
|
|
|
|
04-06-2006 03:15:57
Эх, Alexey... Стоит Вам напомнить очень хорошие слова одного умного человека: "Величайшее невежество состоит в том, чтобы отвергать предмет, о котором вы ничего не знаете..." или слова другого не менее умного человека: "Общий порок всякого невежества - говорить, будто то, чего ты не знаешь, не существует вовсе." |
|||
|
|
|
|
04-06-2006 07:19:24
LeForte, таких барбосов наказывать нужно. Он хочет 17/3 ну и пусть. Система твоя, он тебе провод даёт домой на прослушку. Слушать у тебя дома будите?
Подберёшь провод для контраста и ву-аля. Да и сумму можно отрегулировать исходя из финансового положения. Очень жалко что в наших болотах таких гусей не водятся... |
|
|
|
|
|
04-06-2006 12:06:24
Меня только один вопрос волнует. Кто будет следить за переключениями? Откуда я буду знать, что провод действительно переключался? Камеру чтоли поставить?
|
|||
|
|
|
|
04-06-2006 12:57:23
Ну, если вы не можете даже определить, переключался ли вообще кабель (не говоря уже о где какой был), то не совсем понятно чего вообще тогда под этот спор подписываетесь Я же сказал - я буду каждый раз фотографировать подключение. Две фотографии на сет, после теста можно проверить. Можно поставить камеру, если она у вас есть, я не против.
Это 80%-ая доверительная вероятность (напомню, 50% получится само по себе). Мало, надо 85%. А вас вообще чего оно так волнует ? Если разница есть, вы ее и 20 из 20 услышите. Я, например, красное от зеленого отличаю в 100% случаев |
|||||
|
|
|
|
04-06-2006 14:39:56
Хорошо, пусть будет 3/17. Но с одним условием - я оставляю право в любом сете прослушать еще раз первый кабель, который там был. Т.е. по схеме А-В-А. В случае, если появятся сомнения.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020