Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
Дело - НЕ ДАТЬ ЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ всеми правдами и неправдами. :)))
Разработчика кабелей не н@%бешь :))

Алексей, давайте договоримся, дадите мне кабелек на неск. дней на неделе, а в выходные можем устроить мероприятие. Можете пометить как-нибудь кабель чтобы не перепутать. По процедуре:
Тест на моей системе.
20 сетов, с перерывами, допускается всего 4 ошибки. Нормальная статистика вроде.
Музыку я подберу разную, благо достаточно ее. Запишу на болванку чтобы ПКД не дергать.
Можно пригласить пару секундантов.

Цитата
20 сетов, с перерывами, допускается всего 4 ошибки. Нормальная статистика вроде.

Не, 80% - это как-то слишком мало, тут и случайности не исключены. Я согласен на следующие варианты:
10 - 1
15 - 2
20 - 3
25 - 4
30 - 5

Кабель дам без вопросов, можно на неделе пересечься. Я работаю в районе Парка Культуры. Сумма спора ? 300 ?

Цитата
Разве в процентном выражении это не будет свидетельствовать против Вашего утверждения

Господа, я не собираюсь никому ничего доказывать. Верующих не переубедишь, это понятно, да и похрен мне ваша вера. Неблагодарное это дело - борьба с невежеством и мракобесием. В моменте мне просто хочется откосить немного денег с лошков, платящих сотни долларов за шнурки. Раз у вас так много наличности, отдайте немножко мне, чем я хуже "Норд-Оста" ?

Давай мы сперва тест проведем, а потом будем посмотреть кто лошок, ладно? Может и я, кто знает?

Сумма 300.

16/4 это не статистика для тебя? Самая что ни на есть, никаких случайностей. Давай-ка пусть публика выскажется - сколько достаточно для статистики, а сколько нет.

Цитата
Неблагодарное это дело - борьба с невежеством и мракобесием.

Эх, Alexey... Стоит Вам напомнить очень хорошие слова одного умного человека:

"Величайшее невежество состоит в том, чтобы отвергать предмет, о котором вы ничего не знаете..."

или слова другого не менее умного человека:

"Общий порок всякого невежества - говорить, будто то, чего ты не знаешь, не существует вовсе."

LeForte, таких барбосов наказывать нужно. Он хочет 17/3 ну и пусть. Система твоя, он тебе провод даёт домой на прослушку. Слушать у тебя дома будите?
Подберёшь провод для контраста и ву-аля. Да и сумму можно отрегулировать исходя из финансового положения.
Очень жалко что в наших болотах таких гусей не водятся...

Меня только один вопрос волнует. Кто будет следить за переключениями? Откуда я буду знать, что провод действительно переключался? Камеру чтоли поставить? :))

Цитата
таких барбосов наказывать нужно
У меня к Алексею Гусеву ничего личного нет и быть не может. Просто я хочу поставить в этом вопросе точки над i.

Цитата
Меня только один вопрос волнует. Кто будет следить за переключениями? Откуда я буду знать, что провод действительно переключался? Камеру чтоли поставить? :))

Ну, если вы не можете даже определить, переключался ли вообще кабель (не говоря уже о где какой был), то не совсем понятно чего вообще тогда под этот спор подписываетесь :)))

Я же сказал - я буду каждый раз фотографировать подключение. Две фотографии на сет, после теста можно проверить. Можно поставить камеру, если она у вас есть, я не против.

Цитата
16/4 это не статистика для тебя?

Это 80%-ая доверительная вероятность (напомню, 50% получится само по себе). Мало, надо 85%. А вас вообще чего оно так волнует ? Если разница есть, вы ее и 20 из 20 услышите. Я, например, красное от зеленого отличаю в 100% случаев :)))

Хорошо, пусть будет 3/17. Но с одним условием - я оставляю право в любом сете прослушать еще раз первый кабель, который там был. Т.е. по схеме А-В-А. В случае, если появятся сомнения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)