Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
вам охота посмотреть как в Москве народ под душем моется? С трудом, но я могу конечно...

Нет, разумеется. Мне это не интересно. А вот выиграть денежку на таких условиях я бы не отказался, если Вы конечно способны отличить ПроАк от Свена всегда и везде. :)))

В моем подъезде живет китайский мальчик Свин, но оч-ч-ень интересно что он скажет на сравнение его с деревом...

ЗЫ А что на счет таких же условий с кабелями?

Цитата
Все устраивает ?
Практически да. Перерывы могут быть и побольше. Перекурить-то надо. После каждого сета не нужно. Фотоаппарат мой.

ПКД - 2 на выбор. Оба MF. Какие у них выходные сопротивления не знаю, наверное стандартные.

В личку напишите.

Цитата
Давайте с Вами проведем тест усилителей на подобных условиях - абхахочемся :)))
Уже :))

Давайте с Вами проведем тест усилителей на подобных условиях - абхахочемся :)))
Уже :))
- LeForte, тебя в ванной застукали?

ЗЫ Согласен быть секундантом как за одну, так и за другую сторону.(много не пью, в углу не гажу...)

Цитата
А что на счет таких же условий с кабелями?

Саблезубая Белка, этот вопрос адресован мне?

Если мне - то я откажусь. Ровно по тем же причинам, по которым когда-то отказались Вы, тогда когда я Вам предлагал устроить "слепой тест" кабелей.

Вот и поговорили...

Цитата
LeForte, тебя в ванной застукали?
:)) типа того. Уже обхохотались после теста один раз. Вон там аж мои семейные связи Дружелюбов обсуждает. Совсем с катушек слетел.

Я ту ветку давно перестал понимать. На тесте я бы предложил разобрать только два уся, но по косточкам, для определения сильных/слабых сторон.

ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!
Если не трудно - вынесите в новый пост:
- Где проходит тестирование;
- как поучаствовать;
- Где узнать о результатах.
Уважьте людей, которые не хотят читать многостраничный гм... текст.
С уважением,
Алексей

Да не будет никакого тестирования :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)