Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
Опасения конечно правильные, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Вы чего, обалдели совсем??? Так, приказываю: - любые тесты отменить, деньги спрятать, охрану усилить.
Если хоть один волосок упадёт с головы Леонида без его на то желания - объявлю войну всем и вся, так же как в своё время я объявил войну Англии (правда та оказалась благоразумна).

Цитата
А что ссылаться собсно? Уже был слепой тест, при свидетелях (см. ветку в "Клубе hi-fi"). И что.. все равно возникают вопросы как этот.

Вот и я думаю, что этот тест даст? Взять, к примеру, Саблезубую Белку. Был тест, и он на нём был. Был стопроцентный результат теста. И что? Что он на это сказал? НЕУБЕДИТЕЛЬНО - вот что он сказал!
А раз так, то нафига вообще чего-нибудь устраивать?
Ведь всё равно - любой результат будет неубедителен для одной из сторон. Как кричали "глухари" так и будут кричать свой гимн, как слышали те кто может услышать, так и будут слышать. Каждому своё.

Я за тест. Но все дело в отм, что мне действительно не хочется приглашать в дом незнакомого мне человека. Жена тоже против. Если бы это был кто-то из тех, с кем я встречался в клубе или еще где - без проблем. Не в обиду Алексею, просто он на форуме человек совсем новый и в реале мне неизвестный. Вот если бы например Белка изъявила желание отдать мне свои 300 позеленевших тугриков .... :))) пропили бы вместе все равно :))

Либо тест провести где-то в другом месте. Почему бы Алексею не прийти на какое-нибудь из наших сборищ? Познакомились бы...

зы кста, с сентября откроется новое место прослушки. Будет собрана разная хорошая аппаратура.

Цитата
с сентября откроется новое место прослушки. Будет собрана разная хорошая аппаратура.

Хорошая новость!

Забавная ветка))) Буду с интересом следить за дальнейшим развитием событий...

Цитата
просто он на форуме человек совсем новый и в реале мне неизвестный.
Вы не правы,Леонид - посмотрите на ID...
А у меня тут появилась возможность послушать межблочники от Transparent за 16000$...даже не знаю,как отнестись к этому мероприятию.Хотя ,для общего развития - интересно))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Вы не правы,Леонид - посмотрите на ID...

Да, это старый знакомый по форуму. Если не ошибаюсь Алексей большой любитель референсных записей в формате МР3.

Надеюсь, у жены Леонида найдутся более умные и весомые аргументы, чем у меня. Но я с ней полностью согласен. С душком всё это...тесты, блин, на деньги...кому и зачем это надо? "Разговоры" не прекратятся никогда, столько раз уже "доказывали" что-то, и тем не менее опять и опять находятся гусевы. Ясный корень, бабла-то хочется, вот лохотронщики и активизируются.
По определению  - не верю!

Юрий Пронин

если у Гусева есть вопросы уже ко мне - готов ему ответить лично

Лёня - завязывай эту херню, мы все тебе говорим - тебя обманут. А насчёт "раз и навсегда" - ты ошибаешься, следующий гусев опять сначала начнёт...и так до бесконечности. Будешь ВСЕХ гусевых ублажать?

Гусев, как сказано в пятом сонете Шекспира...ГУЛЯЙ, ВАСЯ!!!

Насчет нейтральной территории верно, не стоит незнакомых людей домой водить. Тем более тех, кто тебя на бабки хочет поставить и выставить на посмешище.

Если случится очередной тест усилителей, можно совместить.

Цитата
Лёня - завязывай эту херню, мы все тебе говорим - тебя обманут.

Как?

Цитата
А насчёт "раз и навсегда" - ты ошибаешься, следующий гусев опять сначала начнёт...и так до бесконечности. Будешь ВСЕХ гусевых ублажать?

Вот это точно. Никакие эксперементальные данные не в состоянии убедить верующих, как из числа эзотериков, так и из числа псевдообъективистов.

Тем не менее, сам факт определения кабелей по заранее оговоренной в форуме методике и подтвержденной свидетелями, для большинства будут показателен.

ЛеФорт, очень прошу, отнесись серьезно к подготовке эксперимента, - сетап, проверить все подключения, предварительно прослушать. Чтобы потом не было ссылок на форс-мажоры.

любой тест- это интересно..
любой слепой тест- интересен вдвойне..

в этой ситуации- я не вижу особых подводных камней..
деньги-  не проблема..договоритесь о спичках..на коробок..-какие проблемы? здесь важна ГОТОВНОСТЬ двух представителей разных лагерей на тест..а не сотрясание веток на форуме годами..

осторожность?- да- безусловно. нужно описывать способы? если нужно- напишу.

методика? а вот тут- только разговоры( и всегда)..посему- вырабатывайте ВДВОЕМ договоренности.

Юра Пронин..твоя резкость- немного НЕ понятна..да и про наперстки- эт немного другое..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)