Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
На моем аппарате с моим набором кабелей и муз. материалом, специфика которых мне знакома прекрасно, я, пожалуй, вообще ничем не рискую.

Смелое заявление. Ну, для людей не из Москвы оно нормально - они действительно ничем не рискуют, я и мои 300 баксов далеко. Эх, найти бы такого смелого москвича... хоть одного бы...

Alexey Goosev, сочувствую вам... Хрен-то найдете...

Цитата
Подключил копеечный коаксиал Luxman
У этого кабеля в названии два N на конце. В этом вся фишка:)))

Тема не выдохлась. Были некоторые обстоятельства и более важные дела у меня лично. Теперь отпуск, дело святое. Никто никуда не спешит, верно?

Дела, дела, дела. Три сотки баксов в день - это мелочь.

Цирк продолжается!
Гусев, что Вы так рвётесь деньги проиграть, много лишних? Или рассчитываете на то, что даже при неблагоприятном для Вас результате, просто опротестуете его, по принципу - слышу-не слышу?
Но ведёте себя уже как классический зануда...знаете, кого женщины называют "занудами"?
Это которому проще уже разок "дать", чем объяснить  -"почему именно ему - НЕТ" :-)))

Я на 2ой или 3ей странице писал, что никого не найдет.

Цитата
Это которому проще уже разок "дать", чем объяснить -"почему именно ему - НЕТ" :-)))
значит ,он своего добился !

да, в общем-то г-ну Goosev уже пора присудить победу. Предложение поступило 02/06/06. 2,5 месяца прошло, никто даже не сунулся, только кабель с3.1415здили. Но ничего, не нордост, чай :-) Так что выводы уж можно сделать.

Алексей , а что за кабель был?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)