Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Ко входам кабели будешь подключать ТЫ. По выбору к любому - любой. В разных сетах разные варианты по твоему усмотрению. Если входы разные, то это МНЕ задачу усложнит.

11/9 - 82% нормальная статистика. 17 сетов я делать не буду - вероятность ошибки увеличивается от усталости. 10/9 тоже извини, много хочешь.

хотя.. я тут погоняю.. себя, посмотрим. Если соглашусь на 10/9, ставку подниму, потому как мне более-менее фиолетово сколько, а тебе - чтоб дольше помнил кто есть ху.

Цитата
Ко входам кабели будешь подключать ТЫ. По выбору к любому - любой. В разных сетах разные варианты по твоему усмотрению. Если входы разные, то это МНЕ задачу усложнит.

ОК, звучит разумно.

Цитата
Если соглашусь на 10/9, ставку подниму

Да не вопрос, мне деньги нужны.

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 16:37[/small]

Цитата
82% нормальная статистика

Нормальная. Если испытаний будет штук 30. А 82% на выборке из 10 испытаний можно получить даже подкидывая монетку.  Я итак уже готов снизить их количество в три раза, так что хватит уже искать способы отмазаться от теста.  

Цитата
Кабели в каждом сете будут подключены от плеера параллельно к двум линейным входам преда line1 и line2
У меня был опыт (в смысле эксперимент) с Кенвудом ДП-7090 (у него 2 пары выходов) с той же целью - штатный шнур против фирмы (кажется Езотерик А3 (100 уе) , давно это было ) , так вот... Разница была довольно несущественная , я уж стал думать что "опять торгаши загипнотизировали " еслиб не попробовал выдернуть фирму.По отдельности разница была уверенно ощутима .
Вывод простой - по "экрану" оем очень хилый , и сигнал "исправлялся" только при присутсвии массовых прводников от Езотерика.
Или у Вас отключаются и массы тоже?

Значит сделаем переключатель, который отключает и массы тоже. Не проблема.

Цитата
сделаем переключатель
ОК , или как грят татары БУЛДЫ :))

aladdin
Спасибо что обратили внимание.  

Цитата
А 82% на выборке из 10 испытаний можно получить даже подкидывая монетку.

Почему-то вспоминается начало космической программы: две из трех ракет запущенных в космос разбивались (а у американцев ещё хуже статистика). Какой можно сделать вывод (по г-ну Goosev'у)? Правильно - полеты в космос вещь нереальная, а чистой воды изотерика.

Знаете что? Прежде всего нужно исходить из соображений здравого смысла. А этот здравый смысл подсказывает, что опираться надо на реальный (достоверный) процент достоверности эксперимента (который равен 67%). А то если у вас так дело пойдёт, кто-то обязательно выставит условия 11 угадываний из 10-ти попыток.

82% для г-на Goosev'а это и так слишком шикарная фора. Более или менее нормальное будет соотношение 11/8. Справедливым будет 10/7 - я подчеркиваю - СПРАВЕДЛИВЫМ! Если вы захотели именно справедливого спора - так и условия будьте добры устанавливать справедливыми для обеих сторон и ради справедливого результата. Если кто-то будет пытаться тянуть одеяло на себя - это свидетельствует о боязни какой-либо из сторон, и в данном случае стоит прямо говорить: "Боитесь вы, г-н Goosev".

Леонид, а ты давай заканчивай принимать условия трусливых спорщиков. Я не люблю когда в рукопашный один-на-один один из драчунов идет с кастетом, а его за спиной прикрывают друзья с ножами - ваш "спор" из этой оперы.

Цитата
........не люблю когда в рукопашный один-на-один один из драчунов идет с кастетом, а его за спиной прикрывают друзья с ножами - ваш "спор" из этой оперы.
Это было понятно с самого начало.

Цитата
опираться надо на реальный (достоверный) процент достоверности эксперимента (который равен 67%).

Вы бредите или просто никогда в жизни не заглядывали в учебник теории вероятностей ? Рекомендую, разделы  "доверительная вероятность" и "выборки".

Или хотя бы монетку покидайте. Для общего развития.

Цитата
Если вы захотели именно справедливого спора - так и условия будьте добры устанавливать справедливыми для обеих сторон и ради справедливого результата

Мною с самого начала были обозначены вполне справедливые условия. С тех пор я уже несколько раз уступил Леониду - я дал ему послушать свой кабель, в три раза снизили количество испытаний, ввели прямое сравнение с мгновенным переключением. По-моему, "одеяло" тянут, но  отнюдь не я.

Да вам всем самим то не смешно уже ? Если уж такой слухач как Леонид, на своей аппаратуре и при прямом сравнении с мгновенным переключением не рискует угадать кабель 9 из 10 раз - то не сборище даунов ли этот форум ?

Леонид, кстати, в очередной раз мне не позвонил.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)