Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Я вернулся из отпуска. Жду звонка/письма/поста LeForte (или прочих желающих).  

Цитата
Алексей , а что за кабель был?

Я ж говорил - обычный "китовый" межблочный шнурок. Если не ошибаюсь, был в комплекте с моим любимым SACD проигрывателем от сони...

Алексей, я возвращаюсь из отпуска в конце след.недели. В начале сентября свяжемся.

уже сентябрь ...

слушай, тебе-то что? сиди и жди терпеливо и молча :))

2 LeForte

Ну так что ? Может на этих выходных ?

Мужики, тест будет или нет? Хорош волынку эту тянуть!!!

Тест пройден. Ветка висит на форуме 3 месяца. "Перчатку" нагибался поднимать только LeForte.  

Алексей, я попробую освободиться до воскресенья. Мне осталось доделать 2 усилителя, потом нужно записать болванку для теста. Ну и погонять, подготовиться, чтобы без сбоев :))

По процедуре: 17 сетов я подумал слишком много, устану. Сделаем 11/9, с перерывами по моему усмотрению. Кабели в каждом сете будут подключены от плеера параллельно к двум линейным входам преда line1 и line2 - куда какой определяете вы. Переключать могу между ними как угодно, потом говорю где какой был подключен.

Цитата
Сделаем 11/9

Только если 11/10 или 10/9. Предложенные 82% на такой выборке меня не устраивают. Насчет разных входов меня мучают смутные сомнения - они точно одинаковые по обвязке ? Откуда я знаю что там внутри ?  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)