Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

на 245.
Цитата
иля я что-то не понимаю
Цитата
или я тогда не понимаю расклада

Это ключевые фразы в данном посте. Сначала надо иметь элементарное представление о вопросе, а потом что-то писать, чем сразу писать всякую ерунду.

Барон, ты меня не учи, пожалуйста, и про элементарное представление и прочее, и диагноз о всякой ерунде не вешай. По мне, так шел бы ты на тест, а не выебывался в этой ветке много постов подряд и без толку. Гусев уже прожался по условиям сильно пробуй, а не меня уму-разуму учи, гуру ёбтыть недоделанный. Если челы не могут на известном музматериале отличить разницу между кабелями no name и, допустим, NordOst не самым топовым, то человек глухарь и ему крупно повезло, тк можно существенно ограничить бюджет на кабели. Люди на форуме разницу между CD плееерами, усилителями не слышат, и что теперь? Всем равняться на них? Только не очень понятно, что на hi-fi. ru в соответствующих разделах они делают? Леонид, я Ваших кабелей не слышал, но мне кажется, Вы с этим справитесь на ура.  

Предвосхищаю вопрос почему, дескать я не пойду на этот тест? Так мне это на хер не сдалось. Вот и все. Мне абсолютно насрать, что слышит и чего не слышит г-н Гусев и прочие. Мне это интересно только в том плане, что люди, разочаровавшись, начнут сливать топовые кабели по смешным ценам и все. И не слышьте себе на здоровье, дорогие мои.

Цитата
Если челы не могут на известном музматериале отличить разницу между кабелями no name и, допустим, NordOst не самым топовым
Это порой и мне трудно. Но вина не моя, а НордОст :)) Толковые кабели у них начинаются от 600 (Frey например).

Цитата
люди, разочаровавшись, начнут сливать топовые кабели по смешным ценам
Может продуть намеренно, а затем объявить скупку дорогих межблоков? :)))))

Цитата
Барон, ты меня не учи

Нет, разумеется. Неблагодарное это занятие учить всякое невоспитанное хамло..

Цитата
По мне, так шел бы ты на тест

Если б я делал так, как кому-то кажется - не имел бы я сейчас дворянский титул. Так что - с глупыми советами просьба воздержаться - огорчить могу ненароком.

Цитата
не сборище даунов ли этот форум ?
Вот ведь скотина какая! :-)))
Лёня, ты пригреваешь змею на своей груди! Наглую змею с неуёмной жаждой лёгких нетрудовых доходов :-)))
К тому же безграмотную, так построить русскую фразу мог только истинный двоечник :-)

Цитата
Обычные прямые медные проволоки, без экрана.

Ну, мой-то, если не ошибаюсь, с экраном. А вдруг за стеной трансформатор лифта ? Тут-то разница и полезет.

Цитата
Вы-то зачем читаете подобные журналы?

Уже не читаю. Читал до ухода Пашарина - тот хоть не скрывал что все это чистой воды стеб.

Цитата
Мне абсолютно насрать, что слышит и чего не слышит г-н Гусев и прочие.

Банальная отмазка номер три, по моей классификации - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43290-5#128

вобще-то видно немногим интересно сам тест, так типа кто деньги возьмет. я не понимаю зачем это нужно leforte, кого убеждать собрались кроме гусева??

Цитата
Ну, мой-то, если не ошибаюсь, с экраном. А вдруг за стеной трансформатор лифта ? Тут-то разница и полезет.

Так в таком случае нельзя и этот ваш "нонейм"  использовать - вдруг у вас в подошвах ботинок вмонтированы какие-нибудь излучатели влияющие на характеристики своего кабеля?

Берите тогда исключительно магазинные кабеля (Нордост, ВанДенХул, Атлас) и тестите на здоровье.

Цитата
Мне абсолютно насрать, что слышит и чего не слышит г-н Гусев и прочие.
Цитата
Банальная отмазка номер три

Да, интересная логика. А я солидарен с Dmitry S. Kostrikin в этом вопросе. Что даст этот тест в практическом смысле? Ровным счетом ничего! Выиграет Леонид или проиграет - моёго мнения это не изменит.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)