| Цитата |
|---|
| Посмотрим, наблюдается ли этот удивительный эффект при лежащих на столе деньгах. |
8-))
|
11-09-2006 17:58:28
8-)) |
|||
|
|
|
|
11-09-2006 19:01:18
По теме ветки.
Стыдно должно быть участникам так называемого теста. Превратили форум в средство зарабатывания денег. И если Алексей Гусев не скрывает своих исключительно корыстных мотивов, то действия LeForte непонятны совсем. Вроде уважаемый на форуме человек, зачем нужно заниматься ерундой? Финансовая нужда? А если таковой нет, то каковы мотивы? Доказать что он не верблюд? И так каждому? Поставить на поток? LeForte вам на протяжении всей ветки друзья-знакомые советуют отказаться от этого мероприятия именно по причине ненужности. Никто не сомневается в ваших способностях, но эти способности должны быть направлены на созидание, а не взыгравшую мальчишескую гордость доказательства всего и вся. Устройте лучше очередную прослушку своего усилителя, от этого будет больше проку, интерес к этому есть у большего количества людей нежели у этой ветки. А в этом споре похоже и вправду никто не заинтересован, и ни чем не заинтересован кроме ваших страстей вокруг трехсот долларов. А кроме этого никто никому ничего не докажет. Извините если грубо, это не критика, это мои мысли. |
|
|
|
|
|
11-09-2006 19:14:27
Барон Мюнхгаузен
Можно подробнее? |
|||
|
|
|
|
11-09-2006 20:21:27
Так на то это и Барон Мюнхаузен, известный своими правдивыми фантазиями. Барон, я думаю, нам нет смысла встречаться в off-line, я не сомневаюсь, что ты Мюнхаузен. К сожалению, среди знатных родов начинается вырождение, это результат недостаточного генетического разнообразия, вносимого в семю извне, читай-не благородной крови. Люди это глубоко больные со множеством наследственных патологий, таких как диабет или гемофилия. Это я серьезно. Потом люди, как мне кажется, должны самостоятельно делать себя, а не уповать на эфемерную родословную. Она ценится только у котят и щенят. Если ты из себ ничего не представляешь, тут уж как не назовись...
По поводу моего ника я уже раз пять писал, надоело повторяться, зайди в поиск, если интересно. |
|
|
|
|
|
11-09-2006 20:38:19
Ну-ну, не надо так явно демонстрировать свою боязнь оглашения факта, что вы облапошены мировым аудиолохотроном. Ведь если Леонид проиграет, червь сомнения закрадется, не так ли ? Нет-нет, не отвечайте, я знаю что вы скажете. Но это неважно - червь все равно приползет. |
|||
|
|
|
|
11-09-2006 23:23:29
У меня нет желания знакомится с людьми которые на форуме страдают раздвоением ников, в реальности это означает раздвоение личности.
Я что-то не понял, ты тут что, решил перейти на личности? Ты вообще что-нибудь обо мне знаешь? Нет? Ну тогда останься один на один в своих фантазиях и не засирай ветку.
Понятное дело - взять такой вызывающий ник! Очевидно данный в в каком-нибудь сизо веселым и находчивым оперативником стукачку-наседке. [small](это тебе бумерангом за владимирский централ)[/small] |
|||||||
|
|
|
|
11-09-2006 23:35:01
Brass Tinto. 273.
А что тут сказать подробнее? Кто что знает про это "нонэйм" Алексея Гусева? Откуда он взялся этот кабель? Никто и ничего не может сказать! Может это топовый VDH в дешевой оплётке? Любой мастер соорудит такой легко - и вперед на вольные хлеба косить косой 300 баксов. А может у этого кабеля какие-то хитрые свойства, которые в процессе теста смогут запутать Леонида? Где гарантии что там всё чисто? Поэтому уж если и проводить какой-нибудь тест (если вообще он тут кому-то нужен), то ОБЯЗАТЕЛЬНО с использованием магазинных шнуров имеющихся в свободной продаже! Только так, а иначе всё это несерьёзно и пахнет банальным разводиловом. |
|||
|
|
|
|
11-09-2006 23:54:00
Развод; методика предлагаемого теста г-на Гусева.
|
|
|
|
|
|
12-09-2006 00:45:20
Не то слово, развод...
Лёнь, если ты сейчас ентого фраера пошлёшь, то публика тебе только аплодировать будет! Ну как можно иметь вообще любое дело с человеком, который тебя за дауна держит и не скрывает этого, наоборот, похваляется! А при ЛЮБОМ результате этот "тест" действительно НИЧЕГО не доказывает, причём - НИКОМУ. Будь благоразумен, цыгане - они везде и всегда действуют одинаково, только потом после их ухода, понимаешь что тебя обманули, и ещё кошелёк почему-то пуст... Это при благоприятном раскладе даже, без дополнительных неприятностей, я уже описывал. Или у тебя там на каждом углу дюжие охранники? Вообще я бы такого наглеца даже за порог к себе домой не пустил бы. НАФИГ КОМУ нужен ваш "тест", Лёня, будь благоразумен, или он тебя УЖЕ загипнотизировал? Все нормальные люди тебе здесь говорят - посылай нах! |
||||
|
|
|
|||