Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Эх, если б вы знали как я солидарен с Major Pro!

Неужели недостаточно того, что Лёнины конструкции и так практически безоговорочно признаются многими серьёзными людьми? К чему этот балаган с алчным дилетантом?
Отказ нами НЕ будет признан Лёниным поражением, лишь благоразумием.

Сергей Тракис

Предложите свою методику может Гусев согласится.

Прочел все от корки до корки.
Выводы наверно не заинтересуют здесь господ форумчан,так,что считайте меня идиотом разговариваю с собой любимым
1.Гусев смелый человек ,зная сколько выльют на него грязи сделал все таки это предложение.
2.Отличить ламповый усь от транзисторного,рупорные колонки от не рупорных,СД плеер от виниловой вертушки и Ауди 6 от 8 нашлось бы больше желающих.
3.Кабель по настоящему открывается только на очень прозрачном тракте.
4.Тестировать  в слепую можно,но на деньги это лохотрон.

Разумеется нужно отказываться от этого спора, и нет в этом ничего постыдного.
Высказывание Алексея в тоне "не сборище даунов ли этот форум" или "отмазка номер три" наглядно показывает его пренебрежительное отношение. И получив щелчок по носу в виде отказа станет для него неплохим уроком, а согласие вести с ним диалог лишь оправдывает такое его поведение.
Да и с практической стороны этот спор не стоит ничего. Мне например неинтересен даже его результат.

Цитата
Лёнь, если ты сейчас ентого фраера пошлёшь, то публика тебе только аплодировать будет!

Не привык говорить за всех, но такому повороту событий я буду искренне рад!

Собсно наверное общественность права. Мои соображения следующие (зная сколько грязи сейчас на меня выльет Гусев со своими "классификациями" :)
1. С моей позиции это пари и тест имеют смысл ТОЛЬКО для доказательства звучания кабелей тем, кто сомневается и кто хотел бы убедиться. Раз таких не находится, и переубедить тест никого не может, значит и предмета нет
2. Проверка моих личных способностей уже была произведена в слепых тестах неоднократно, один раз публично, со 100% документированным результатом. Подробности на ветке "клуб Hi-fi"
3. Доказывать мои личные способности лично одному г-ну Гусеву у меня нет никакого желания. Он мне никто.
4. В 300 долларах г-на Гусева я не нуждаюсь, поскольку за время, потраченное на подготовку и проведение теста я заработаю в разы больше.
5. И наконец, соображения безопасности. Хоть этот предмет и налажен у меня в поселке, пускать в дом посторонних людей мне бы не хотелось. Жена против, и она права.

Много разного бреда приходилось читать на этом форуме, но ТАКОЕ впервые. БРАВО, долго смеялся.

Цитата
но ТАКОЕ впервые. БРАВО, долго смеялся
Плохо читал форум значит. Почитай поподробнее хотя бы кабельную ветку за последний год. И чай горячий не пей перед этим, а то живот лопнет, колени обожжешь :))

284.

Одобряю категорически!
Наконец-то закончили с этим безобразием!

Абсолютно правильное решение, жаль немного запоздалое! Хороший щелчок по носу, может хоть это заставит А.Гусева относиться с уважением к форуму и его участникам.

ну вот видишь, барон, ты же лучше меня все и СИЗО знаешь. По поводу встречаться-эо ты же предложил, узнать тебя поближе. Или что ты имел ввиду? раздвоение тк 2 разных компа, ничего страшного, запомнишь. по поводу ника ты меня превзошел. сочетание вранья и авторитета в узких кругах в одном нике-боже мой, куда деваться.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)