Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

291.

Цитата
ради непонятно чего - несерьезно

Алексей Гусев, а вы оказывается честный человек - сами признались что затеяли "непонятно что". :))

[small]Отредактировано: 12-09-2006, 13:57[/small]

В данном случае точнее будет - победа в связи с отказом(неявкой) участника. Еще один факт в копилку приверженцев мнения, что влияние межблочных кабелей исчезающе (скажу точнее - статистически)  мало начиная с некоторого качественного уровня их изготовления. И уровень этот вполне достижим за очень небольшие деньги.  

Хотя делать бизнес на более дорогих кабелях выгоднее. Это всего лишь бизнес.

Цитата
Алексей Гусев, а вы оказывается честный человек - сами признались что предлогали "непонятно что".

Не надо выдергивать мои слова из контекста, речь шла о ситуации конкретно Леонида. Предлагал (хотя почему предлагал - и сейчас предлагаю всем желающим) я вполне честный и вполне объективный спор. При этом постоянно шел навстречу по условиям.

Да бедность однако душит(а может жадность?) :))

Вообще реальность такова,что уровень современной доступной электроники такой,что кабелем уже ничего не поправить.

Цитата
начиная с некоторого качественного уровня их изготовления

Ага. Причем этот уровень - обычный шнурок, который более-менее серьезные фирмы ложат в комплект сд-проигрывателя.  

Цитата
Еще один факт в копилку приверженцев мнения, что влияние межблочных кабелей исчезающе (скажу точнее - статистически) мало начиная с некоторого качественного уровня их изготовления. И уровень этот вполне достижим за очень небольшие деньги.

Ну смешно же, в самом деле! Да вы хоть тысячу псевдо-тестов проведите - мне по-барабану (как и тем, кто привык самостоятельно делать выводы). Или вы людей за дурачков держите - по старой привычке "А по телевизору сказали...", "А в газете написали, значит так и есть на самом деле...".

Цитата
Не надо выдергивать мои слова из контекста, речь шла о ситуации конкретно Леонида.

Разве? И где? Что он торгует кабелями и на этом заколачивает огромные бабки обманывая людей? Откуда такая инфа?

Так что с моей стороны всё справедливо - я взял лишь ваши правдивые слова, оставив неправду на вашей совести.

// Да вы хоть тысячу псевдо-тестов проведите - мне по-барабану (как и тем, кто привык самостоятельно делать выводы)

)))))))))))))))).. ахуеть))

Барон да будьте вы все мужиками в конце концов.Отвечайте за свою метлу.Посылать Гусева надо было сразу тогда я бы еще понял ,а затевать этот цирк просто бред.Причем здесь прослушка, все лежит совсем в другой плоскости.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)