Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

на мой взгляд..

в данном предложении, в данном сюжете развития- Гусев остался выигравшим..

припоминаем..
есть вызов..
есть крики- да, бля, да ну нах( кордебалет)..

есть ОДИН смелый человек..
есть согласие..

есть истерика в стане  ..ой, бля, не- ну нах..не..

а итог таков- Леонид сделал шаг назад.. а ЧТО там было бы- осталось неизвестным..
крики в адрес ОБОИХ участников- считаю неуместными..

На сто процентов согласен с Тором, на сем АМИНЬ.

... и главное НИКОГО! не нитересует исход теста. И то, что такой тест был, с моим участием, со 100% результатом, документированный, тоже не интересует. Только азарт, как на скачках. Я вам не жеребец. И какая разница, что изменится? Кто-то поменяет мнение? Все свои пять причин я изложил. Покритикуйте хотя бы одну не в стиле типа "мужики или нет" и прочий бред. Мужик тогда Мужик, когда он не бык упрямый, а homo sapiens.

Люди, которых я лично знаю и очень уважаю сказали в один голос прекратить эту херню. На чем мой юношеский задор был вовремя благоразумно приостановлен. Если наберется достаточно заинтересованных людей в результате такого теста, мы его проведем, не у меня дома, а где-нибудь в общедоступном месте, с привлечением незаинтересованных судей и кучей зрителей. А приглашать незнакомых мне людей в дом я не буду.

И еще. Ненавижу игры на деньги и никогда в них не играю. Меня сильно покоробило, когда в 90-х "Что? Где? Когда?" стали играть на деньги. Меня стало тошнить от этой передачи. Когда разыгрывались книги, редкие издания, было интересно.

Я сыграл бы в это пари, если на кону был бы первый пресс Dark Side Of The Moon в идеальном состоянии. У меня такой тиснули с свое время. Дал послушать "другу" по молодости. А на деньги играть не буду.

Вот теперь аминь.

Господа критики, знаете что я скажу (очень вежливо, чтобы никого не обидеть)?

Прежде чем говорить о каком-то потерянном авторитете из-за отказа от этой "игры на деньге", задайте себе один несложный вопрос "А каков лично мой авторитет (хотя бы на этом форуме)?". И постарайтесь на него честно ответить. И вы поймете, что судите о том, о чём имеете лишь самое поверхностное представление.
Давайте сейчас кинем клич - кто что может сказать о Леониде и одновременно о его критиканах? Я уверен - все вопросы отпадут сразу. Вам самим есть что противопоставить ему?

И разберитесь сначала в ситуации. Поймите, отказ от этого "теста" не страх проигрыша (мы в гостях у Леонида слушали кабель Алексея ). Причина отказа - элементарное отсутствие интереса у людей. Если Леонид давая согласие надеялся, что это будет кому-то интересно, то здесь он ошибся.
Давайте сейчас попросим А.Эрлиха дать сегодняшнюю статистику посещаемости этой ветки и ветки "СЛА-2" где идет разговор о вчерашней прослушке трех усилителей - и всё станет ясно что действительно интересно людям.

И ещё...

Просто знайте - из-за интереса для всех Леонид пойдёт на многое, поскольку интерес для большинства он ставит больше своей выгоды.
Я вспоминаю тот день, когда Леонида в автосалоне ждал своего хозяина новенький дорогущий красавец Вольво. И в этот же день я попросил его помочь с выбором усилителя для моего приятеля. Угадайте как он поступил?
Так что сначала узнайте человека, а потом уже пытайтесь судить о нём.

Цитата
Леонид пойдёт на многое, поскольку интерес для большинства он ставит больше своей выгоды.
Я вспоминаю тот день...

Я плакал. Трогательная история. Заменить слово "Леонид" на "Учитель" - и вот вам готовая история для брошюрки каких-нибудь староверов-инглигов.

:)))))))))))))))))))

Барон, ну прекрати, а ? Ну что за бред ? Придумали тоже новую мазу (номер пять) - "людям это неинтересно". Не надо прикрываться общественным мнением, в нашей стране это используется так часто, что выглядит уже довольно затасканно и паскудно.

на 314
Цитата
Жена против, и она права.
А три месяца назад была за? Или была против, но неправа?

Цитата
Ненавижу игры на деньги и никогда в них не играю.
А три месяца назад любили и играли?

Цитата
Причина отказа - элементарное отсутствие интереса у людей.
Меня, как всегда, за человека не считают. Впрочем, я уже начинаю привыкать.

Цитата
Меня, как всегда, за человека не считают
Еще раз ссылку дать для невнимательных? Интересно? Читай http://dom.hi-fi.ru/forum/32/41833/5

...

ну что, сменил мнение? Нет? Странно :))

Цитата
Впрочем, я уже начинаю привыкать.
Это совсем тревожно, надо что-то делать

[small]Отредактировано: 12-09-2006, 17:24[/small]

Цитата
Барон, ну прекрати, а ? Ну что за бред ?

В чём бред? Кстати я ещё не услышал ответы на вопросы обозначенные мной в п.307.

Цитата
Придумали тоже новую мазу (номер пять) - "людям это неинтересно".

А ты считаешь что играть с тобой на 300 баксов представляет большой интерес? Не смеши мои коленки.

Я смотрю тобой движет странная одержимость - убедить всех что кабеля не звучат, и люди покупающие их большие дураки. Отсюда понятен твой истеричный смех - тебя просто поставили на место. Именно так это и следует понимать.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)