Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

"316"
Цитата
Трогательная история
-обыкновенная история.
Просто однажды, нематериальные "ценности" становятся дороже материальных (когда их уже дофига, а немат-х маловато, да и те никому неизв.)
Слава - дороже Вольво (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Считают. Еще раз ссылку дать для невнимательных? Интересно?

А самое интересное - никто не хочет ничего читать. Просто как прыщавые юнцы хотят сыграть на "слабо". Интерес в одном - постараться всячески унизить человека, чтобы возвысится самим.
Их даже не интересует САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ эксперимент у себя дома в своём тракте! Ну о чём тут стоит говорить?

320.

Только подумал про прыщавых юнцов - повыскакивали прыщики.

Немо, я так и не дождался ответа о Вашем уровне умственных способностей (ветка про китайские усилы)? Сразу убежал и модератору нажаловался, да? Но при этом смог оскорбить пол-форума своим высказыванием.
Трусишка. (не забудь нажать свою любимую кнопку "жалоба").

Цитата
Слава - дороже Вольво

Дурак, да и только.

Цитата
А самое интересное - никто не хочет ничего читать.
Ё-моё! Вы ведь и не хотите, барон, хоть вам настойчиво советовали учебник по терверу. А ссылку Леонида я  прочел ещё до того, как эта ветка была начата, просто 5 из 5 - не слишком убедительная статистика.

Цитата
Их даже не интересует САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ эксперимент у себя дома в своём тракте!
Меня интересует (см. пост 268).

Цитата
просто 5 из 5 - не слишком убедительная статистика.

Илья, статистика ЧЕГО?

Цитата
Илья, статистика ЧЕГО?
Угадываний разумеется. Сами-то ссылку читали?

Цитата
Угадываний разумеется.

И чего? В том смысле что это даёт в практическом плане стороннему человеку, кроме того, что Леонид в слепом тесте эту разницу слышит?

Там было ДЕСЯТЬ сессий. ДЕСЯТЬ, не пять. И все десять я определил правильно, т.е. 10 из 10. Читайте несколько страниц назад. Некоторые просто сошли с дистанции после 5-й сессии.

Цитата
Просто однажды, нематериальные "ценности" становятся дороже материальных (когда их уже дофига, а немат-х маловато

Господа, плз перестаньте корчить из себя умудренных опытом старцев. Я вам сам могу очень много расказать про нематериальные ценности. Кстати, в моей системе нематериальных ценностей выполнение договоренностей занимает очень серьезное место. А рассказы про то как один товарищ не пошел смотреть Вольво, а помог товарищу выбрать усил - лол, настоящий лол.

Да, действительно явно не сказано, что 10 попыток. Их было десять.
Повторим как-нибудь, только не за деньги. Вот за первый пресс Пинка я пойду на такой тест.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)