| Цитата |
|---|
| Прошу высказаться не тех, кто слышит, а наоборот - тех, кто НЕ слышит. |
торсиона в студию!
|
13-09-2006 01:48:52
торсиона в студию! |
|||
|
|
|
|
13-09-2006 11:32:38
Ну вот, еще один тестик нарисовался.Раз уж речь зашла о Пинке первого пресса. А многие отличат первый пресс от 2,3 и т.д.? Тем не менее все предпочтут именно 1, если конечно есть возможность. Лично для меня с кабелями такая-же ситуация.Я могу слушать и с комплектным кабелем. Но когда появилась возможность, я сразу купил дорогой. И если я сразу не упал со стула, после его замены, это вовсе не значит что деньги потрачены зря. В более-менее нормальной системе должны стоять приличные кабеля, а не резинки от трусов. На звук, в конечном итоге, всё влияет. И березовые или еще какие полочки в том числе. Хотя это и не заметно сходу, при слепом тестировании. Так что Дося не всегда права.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
13-09-2006 12:04:09
Николай очень здравый подход.Есть только одно но
Если разница в цене между 1 и послдующими прессами составляет сотни баксов,а замена кабелей в такуюже разницу носит очень ,очень иллюзорный характер ,есть ли смысл к этому стремиться.Виниловую тему я не трогаю там 50% музыка 50% коллекционирование.Что тоже мною очень уважаемо. |
|
|
|
|
|
13-09-2006 13:27:09
Вчера жена устроила мне слепой тест. С тем сетапом, который я предлагал в начале (с предом и 2-мя входами) я облажался на 6-й попытке, действительно сложно. Потом всё переделал, заменил плеер и прошел 12 из 12 (измучил ее и себя). Зато разница такая, что я даже выходил между переключениями и все равно никаких проблем.
Проведем тест, обязательно. Только не на деньги, а на что-нибудь интересное. И не дома, найдем где. Дома ка-то это... неправильно, дом не для общественных мероприятий. |
|
|
|
|
|
13-09-2006 14:38:22
Все дело в том, что человек не желает разобраться в самом вопросе - он желает уличить во лжи и при этом еще и наказать. Это, так сказать, верхушка айсберга. Но мне кажется, что в подсознании он чуствует себя неполноценным - мол, чего это они слышат, а я нет. В общем грызет человека червячек сомнения. Отсюда и бравада непонятная и агресия. Может его и пожалеть нужно, правда, чтото не хочется. Если и проводить подобные демонстрации, то лучше для тех, кто действительно хочет разобраться в вопросе. |
|||
|
|
|
|
13-09-2006 17:01:53
Так лет пять назад я тоже "слышал", запоем читал "Аудиомагазин" и прочую желтую прессу. Прошло, слава богу. Нет, увлечение музыкой и аппаратурой осталось, просто оно перешло в более конструктивную плоскость. Теперь мне не зазорно и APE образы с винта слушать (кои ослик исправно скачивает по 2-3 штуки в день).
Я хочу 300 баксов. Все предельно просто, никаких высоких материй. |
|||||
|
|
|
|
13-09-2006 17:48:31
|
||||
|
|
|