Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
Полагаете, что этим комуто интересны.:)

Ну вот надеюсь найти кого-нибудь "остроухого", кто тоже бы хотел получить три сотни. Кто-то из нас бы их получил.

Цитата
За время потраченное вами на набор текстов с предложением посудить кого-нибудь можно было бы заработать и побольше.

Не волнуйтесь вы так, на жизнь мне хватает.

Цитата
Не волнуйтесь вы так, на жизнь мне хватает.
На масло стало быть не хватает.:)

291
Цитата
ОК, на самом деле в глубине души ничего другого я не ждал. Это разумное с твоей стороны решение. Рисковать собственным бизнесом (а кто купит кабель у человека, который не отличит комплектный шнурок от ван дер хула ?) ради непонятно чего - несерьезно. Ладно, слив защитан.

Леха!

риспект!!! и уважуха!!!

в очередной раз слухачи позорно сбежали...

Цитата
в очередной раз слухачи позорно сбежали...
от цыган и другого жулья, иной раз и сбежать стоит - иначе обуют на бабки по полной программе, потом ещё возмут с тебя слово, что больше в карманах нет (поклянись, что больше денег нет! ну тогда ладно...), а потом ещё и вслед прилюдно плюнут и проклянут ненароком...презирая при этом, как Гусев, в ТОЧНОСТИ.

Лёха Дмитровский, на месте Лёни Вам не оказаться, потому - не судите, и не судимы будете. И "риспект" Ваш Гусеву смешон своим пустым фанфаронством! :-))) Вас он тоже презирает вместе с Вашим "риспектом", и считает таким же дауном (не сборище даунов ли этот форум ?), а Вы продолжайте ему подмахивать, ну-ну.
Всё шито белыми нитками.

А вообще - вот лично мне этот дурдом надоел. Ему надо триста баксов, "Все предельно просто, никаких высоких материй", и он их из души вынет, только дай возможность. И ни Звук ни провода тут ни при чём, пора бы уже понять.
Счастливо оставаться в компании с Гусевым, кому времени не жаль!

Ю.П.

И чего развели постов, как тараканов? Это стоило того?

Цитата
И чего развели постов, как тараканов? Это стоило того?

кому лень все читать, резюме этой ветки:
1. Предложен спор (Goosev)
2. Вызов снисходительно принят (LeForte)
3. Много взаимных упреков, но Гусев стойко все сносил и гнул свою линию - либо спор либо вы все лохи
4. Вызов все-таки принят, и передан простецкий кабель, но начинаются постоянные, которые растянулись на месяцы, отмазы, одна за другой, дескать еще чуть-чуть подожди, дел много и тд и тп.
5. Потенциально стало ясно, что будет слив, долго искали повод, за что бы зацепиться
6. Найден повод слить - якобы мнения нескольких участников форума, что спор этот плохой, а спорщик негодяй.
LeForte сразу же этим воспользовался, типа, я че - пацаны говорят не надо спорить, вот я и не буду. Но кабеля все равно слышу :-)
7. Слив есть и защитан, с чем вас и поздравляю. НЛ.

P.S. особенно возбуждающим фактом явилось то, что LeForte взял кабель у Goosev и "имел" его неизвестно как несколько месяцев. LeForte хотя бы поделился "характером" его звучания что-ли :-)

Цитата
особенно возбуждающим фактом явилось то, что LeForte взял кабель у Goosev и "имел" его неизвестно как несколько месяцев.

Прочитал три раза - я правильно понял прочитанное? Это форум про хай-фай?

Странные вещи вас возбуждают...

:)))

353
\иной раз и сбежать стоит
Бегство от проблемы  приравнивается к поражению.
Не надо от проблемы бегать. Её надо РЕШИТЬ.

off
"Цыганки" не подходят ко всем подряд, они ВЫБИРАЮТ. Если к кому то подходят - ВНУТРИ есть нерешённая проблема. Хороший индикатор, кстати, чтобы покопаться в себе и понять, ЧТО ИМЕННО так привлекло "цыганку". ;)

P.S. И на кой чёрт Леонид ВООБЩЕ на это повёлся? САМ ведь пришёл к "цыгану" :))))

P.P.S. Беги, Лола, беги.. (с)

[small]Отредактировано: 14-09-2006, 10:22[/small]

"357"
Цитата
Цыганки" не подходят ко всем подряд, они ВЫБИРАЮТ. Если к кому то подходят - ВНУТРИ есть нерешённая проблема. Хороший индикатор, кстати, чтобы покопаться в себе и понять, ЧТО ИМЕННО так привлекло "цыганку".
-верное, точное и справедливое наблюдение-замечание!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Барон

=Прочитал три раза - я правильно понял прочитанное? Это форум про хай-фай? =

Нет, чисто понятия.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)