Alexey Goosev, 10 из 10 - пора расчитаться.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предлагаю спор насчет межблочных кабелей
|
12-09-2006 18:10:10
|
|
|
|
|
|
12-09-2006 19:54:11
Я плакал. Какой кристально честный человек! А на прямой вопрос заданный в п.307 от ответа уходит - не может ответить за свои слова! Хороши ценности... И вежливость, безусловное дополнение к буйству ценностей. |
|||
|
|
|
|
12-09-2006 19:56:23
А Немо-то таки опять нажаловался модератору. Ай-ай, каков мальчиш-плохиш, тук-тук, стукачок. Впрочем другого и неожидалось.
|
|
|
|
|
|
12-09-2006 22:22:01
Которые слова ? Про то что Леонид торгует кабелями ? Но он ведь их вроде делает ? и вроде как личное бабло для него не рулит ? |
|||
|
|
|
|
12-09-2006 22:29:39
"попробуйте поотрезать по 1-2 см несколько раз от своего кабеля и послушать. Будете сильно удивлены"
мля, вы все тут больные... |
|
|
|
|
|
12-09-2006 22:47:16
Господина Гусева развезло, пошел по веткам ядом плеваться.
|
|
|
|
|
|
13-09-2006 01:05:15
Его можно понять. С его точки зрения всё выглядит некрасиво.
Вопрос. Несколько вопросов. Предположим, что страсти улеглись (что случится по-любому довольно скоро). Для тех господ, которые отрицают предмет пари, было бы доказательством если бы я в самом деле прошел этот тест? Поменяли бы они свое мнение по этому вопросу? Стали бы искать причины, по которым они не слышат этих эффектов? Или послали бы всех и вся (меня в первую очередь), продолжая гнуть свою линию? Короче, разрешило бы это пари этот вечный предмет споров и раздоров или нет? Прошу высказаться не тех, кто слышит, а наоборот - тех, кто НЕ слышит. Если ответ отрицательный, вопрос закрыт. Если положительный, стоит продолжать, только не в том ключе, который был предложен. Тест может быть устроен в определенном общественном месте, с привлечением независимых судей, по утвержденному регламенту. Результаты будут задокументированы и опубликованы на всеобщее обозрение. То есть по-взрослому, а не по-кустарному как хотелось Алексею Гусеву. Желающие заработать на этом, включая Гусева, могут устроить тотализатор. Мне деньги от этого пари не нужны, а нужен определенный пласт, или вообще ничего. |
|
|
|
|
|
13-09-2006 01:47:00
Вот-вот, и при этом ни как не поймёт почему с ним так поступили. |
|||
|
|
|
|
13-09-2006 01:48:50
А вот кто только бездумно набирает такую статистику, не систематизируя полученные впечатления и знания, тот и есть - верхогляд, дилетант, и скорее всего им и останется.
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020