Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Alexey Goosev, 10 из 10 - пора расчитаться.

на 327
Цитата
И все десять я определил правильно, т.е. 10 из 10.
Что ж, возражения насчет статистики снимаются. Тем не менее причины вашего отказа от пари с господином Гусевым, изложенные в посте 284, не убеждают. Все они действовали и тогда, когда вы давали согласие, кроме (возможно) последней. Не в курсе вашей семейной жизни, может, вы женились совсем недавно? В таком случае, мои поздравления.

Цитата
Кстати, в моей системе нематериальных ценностей выполнение договоренностей занимает очень серьезное место.

Я плакал. Какой кристально честный человек! А на прямой вопрос заданный в п.307 от ответа уходит - не может ответить за свои слова! Хороши ценности...
И вежливость, безусловное дополнение к буйству ценностей.

А Немо-то таки опять нажаловался модератору. Ай-ай, каков мальчиш-плохиш, тук-тук, стукачок. Впрочем другого и неожидалось.

Цитата
А на прямой вопрос заданный в п.307 от ответа уходит - не может ответить за свои слова!

Которые слова ? Про то что Леонид торгует кабелями ? Но он ведь их вроде делает ? и вроде как личное бабло для него не рулит ?  

"попробуйте поотрезать по 1-2 см несколько раз от своего  кабеля и послушать. Будете сильно удивлены"

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
мля, вы все тут больные...

Господина Гусева развезло, пошел по веткам ядом плеваться.

Его можно понять. С его точки зрения всё выглядит некрасиво.

Вопрос. Несколько вопросов. Предположим, что страсти улеглись (что случится по-любому довольно скоро). Для тех господ, которые отрицают предмет пари, было бы доказательством если бы я в самом деле прошел этот тест? Поменяли бы они свое мнение по этому вопросу? Стали бы искать причины, по которым они не слышат этих эффектов? Или послали бы всех и вся (меня в первую очередь), продолжая гнуть свою линию? Короче, разрешило бы это пари этот вечный предмет споров и раздоров или нет? Прошу высказаться не тех, кто слышит, а наоборот - тех, кто НЕ слышит.

Если ответ отрицательный, вопрос закрыт. Если положительный, стоит продолжать, только не в том ключе, который был предложен. Тест может быть устроен в определенном общественном месте, с привлечением независимых судей, по утвержденному регламенту. Результаты будут задокументированы и опубликованы на всеобщее обозрение. То есть по-взрослому, а не по-кустарному как хотелось Алексею Гусеву.

Желающие заработать на этом, включая Гусева, могут устроить тотализатор. Мне деньги от этого пари не нужны, а нужен определенный пласт, или вообще ничего.

Цитата
пошел по веткам ядом плеваться.

Вот-вот, и при этом ни как не поймёт почему с ним так поступили.

Цитата
кого вы считаете серьезным человеком? Это что, уши серьезные или просто старше 30 лет???
Это те, кто использует голову не только как подставку для "серьзных ушей", но ещё и думает ей всё время. И возраст тут ни при чём. Склонность к анализу происходящего и систематизации полученного опыта вполне может развиться в человеке и моложе 30. Что и приводит к ОПЫТУ в предмете.
А вот кто только бездумно набирает такую статистику, не систематизируя полученные впечатления и знания, тот и есть - верхогляд, дилетант, и скорее всего им и останется.
Цитата
мля, вы все тут больные...
иди, мальчик, иди...собери в кучку свои стаканчики и шарик - и иди себе на другой вокзал, тут тебе лохотронить не дадут :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)