Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
Что даст этот тест в практическом смысле? Ровным счетом ничего!

Кому как, а мне он даст совершенно практические 300 баксов. Или больше, сколько там Леонид хочет поставить. А поменяет оно или нет мнение разных баронов мюнхгаузенов, мне тоже, честно говоря, плоскопараллельно. Я разве где-то декларировал, что хочу что-то кому-то доказать ? Нет, я просто хочу поиметь немножко деньжат на ло... э-э-э, одурманенных мировым аудиокапитализмом людях.  

Барон, по поводу "всякое невоспитанное хамло" кратенько. ты уж извини, но я при твоем посвящении в бароны не присутствовал, поэтому для меня этот твой титул не то, чтобы наглый пиздеж, но близко к этому (ну если только не какой-нибудь уголовный авторитет-Барон).  Ну а поскольку язык твой ну никак не соответствует титулу, поэтому на пол тона тише и знай, что когда такие чуваки, как ты, не принимают меня за своего, мне это льстит.
А что касается темы, собственно, ветки. Рекомендую в сложившейся ситуации г-ну Гусеву просто посетить с дружеским визитом и послушать систему того же Леонида, в пределах которой и будет продемонстрирована разница при смене кабелей. Без всяких ставок. Только тортик захватить. Думаю, что так будет лучше. У меня примерно через неделю будут новые АС, тогда и у меня можно будет г-ну Гусеву не рискуя ничем, кроме времени, услышать разницу при смене коннекторов.
Леонид-начиная с Рэд Дауна все там отлично слышно.  

на 261
Цитата
Только тортик захватить. Думаю, что так будет лучше
Я вот тоже думаю, что без денег было бы лучше. А то этот тотализатор только способствует всяким нездоровым страстям и лишает эксперимент последней видимости научности.  

Agent Cooper. пост 261 (часть первая).

Цитата
я при твоем посвящении в бароны не присутствовал

Разумеется, не присутствовал. Кто ж такого пустит? В данном мероприятии присутствуют только высшее общество и очень достойные люди.

Цитата
Ну а поскольку язык твой ну никак не соответствует титулу

Советую помнить: с волками жить - по волчьи выть. Так что сначала советую заткнуть свой фонтан хамства.

Цитата
поэтому на пол тона тише и знай

Это ты мне указывать вздумал, агэнт? Я сам решу что и как мне делать, ясно?

Цитата
когда такие чуваки, как ты, не принимают меня за своего, мне это льстит.

"Кому и кобыла невеста" (с).

Agent Cooper. пост 261 (часть вторая).

Поддерживаю!

Да уж, мое предположение о владимирском централе и торжественной церемонии посящения в бароны, видимо, верно.

Цитата
лишает эксперимент последней видимости научности

Какая научность, какие тортики, вы о чем, господа ? Нет тут никакой науки, тут совершенно конкретная заруба на совершенно настоящие 300 баксов. Неужели непонятно,все эти дружеские посиделки - чушь, там всегда все и всё слышат. Посмотрим, наблюдается ли этот удивительный эффект при лежащих на столе деньгах.

К тому вообще проблема преувеличена - мы же не по 10 тысяч долларов ставим. Думаю что ни меня, ни Леонида, эти несколько сотен совсем не разорят. А азарта придадут существенно.

265.

Цитата
Да уж, мое предположение о владимирском централе и торжественной церемонии посящения в бароны, видимо, верно.

Верно то, что у кого-то богатая фантазия и больное воображение. И на основании этого этот кто-то пытается судить людей. Детский сад, штаны на лямках...

на 266
Цитата
Неужели непонятно,все эти дружеские посиделки - чушь, там всегда все и всё слышат.
Неужели? Я со своими друзьями сколько ни слушал - ни разу ничего не услышал. Да, совсем забыл - я же глухой.

Цитата
К тому вообще проблема преувеличена - мы же не по 10 тысяч долларов ставим. Думаю что ни меня, ни Леонида, эти несколько сотен совсем не разорят. А азарта придадут существенно.
Дык и я про то же - сумма небольшая, а азарта уже выше крыши.

Верно то, что у кого-то богатая фантазия и больное воображение.
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)