| Цитата |
|---|
| все стер. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предлагаю спор насчет межблочных кабелей
|
25-09-2006 22:54:11
|
|
|
|
|
|
26-09-2006 00:53:21
На 386
Если не потребляете, то отчего ж не советуете. Это похоже на : Разницы в звучании не слышу и вам не советую)) |
|
|
|
|
|
26-09-2006 21:24:24
За уши всё что хочешь притянуть можно, демагогия ещё и не такие приёмы использует. Вообще удивительно, что вся эта клиника на этой ветке ещё жива:-), и Гусев по-прежнему бодр и настойчив. Вот попробуй такому докажи в результате ЛЮБОГО теста, что он проиграл этот тест, ведь забубёт, но свои баксы снимет Похоже Лёня действительно бо-о-ольшого геморроя в своей жизни избежал...такой сын лейтенанта Шмидта если привяжется - всю жизнь потом ему будешь "должен", хоть что-нибудь. Сегодня одно, завтра ещё чего-нибудь другое появится...изобретательность некоторых не имеет границ. |
|||
|
|
|
|
26-09-2006 21:45:26
"Ничего таким не докажешь, никогда и ни при каких обстоятельствах, пустая потеря времени и нервов. "
Скорее, это о Вас, метафизический г-н Майор. |
|
|
|
|
|
26-09-2006 22:01:25
сообщения этого автора игнорируются: отменить | показать
|
|
|
|
|
|
01-10-2006 16:27:16
просидел много времени читая эту тему-она для меня актуална-так как сам хочу поигратся со шнурками-выбрать -сам мнения не имею буду эксперментировать-но какой был облом когда спор прекратился и односторонни мои имхо выводы,при всем уважении думаю имхо товарищ Leforte просто грубо выражаясь-ЗАССАЛ-извиняюсь за выражение но другие мысли не подходят иначе зачем было брать кабель тянуть время клеить отмазы-смешные не хотите играть на денги-а в начале хотели?тогда вернули бы человеку его денги после выиграша и все-факт что спор прекратился из за неспособности различить разницу и я это оцениваю как проиграш-сам не отношусь ни слышущим ни к скептикам на пути эксперментов-но такие дела как тут-чистая лажа -имхо |
|||
|
|
|
|
01-10-2006 20:19:15
Ещё ничего не произошло, а уже разговоры - деньги верни
|
|||||
|
|
|
|
01-10-2006 21:24:15
да и не произайдет-нырнул в кусты человек не понимаю зачем вообще высововатся надо было рас так-жена против денги против ну и сидели бы в тихаря или кабелек Алексея отличить трудно-какого хрена мозги толпе вставлять нужно не докажешь не докажешь -вот именно доказали бы -если смогли бы конечно
|
|
|
|
|
|
02-10-2006 22:35:24
А нужно, доказывать-то?
Кому? Зачем? А не пошлО это всё.......? Вместе с пертендентами на то, что им "должны" доказывать? А??? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020