Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
все стер.
ну и молодец, значит еще не совсем всё потеряно :)) А вообще-то еще не вечер. Как наступит вечер - скажу. Скоро.

На 386
Если не потребляете, то отчего ж не советуете.
Это похоже на : Разницы в звучании не слышу и вам не советую))

Цитата
Такое ощущение, что Вы испытываете судьбу.

Какую судьбу ??? Это просто несколько сотен долларов. Ерунда и для меня и для Леонида. А вот факт, что они кому-то достанутся - его уже можно преподносить как "идейный", если кому-то захочется.

Цитата
Я не пытаюсь залезть к Вам в душу, я знаю, что Вы были заложником в Норд-осте.
Может это причина?

:)))))))))))))))))))))))))))  

Нет-нет, с головой у меня все в порядке. Это совершенно осознанный и, по имеющейся у меня информации, адекватный вознаграждению риск.

Цитата
Если не потребляете, то отчего ж не советуете.
Это похоже на : Разницы в звучании не слышу и вам не советую))
Это похоже на: ветер дует оттого, что деревья качаются :-)) Никакой связи с моим высказыванием про траву - не вижу. А не советую, т.к. один мой друг на моих глазах "скурился" просто в растение. А был талантлив.

За уши всё что хочешь притянуть можно, демагогия ещё и не такие приёмы использует.

Вообще удивительно, что вся эта клиника на этой ветке ещё жива:-), и Гусев по-прежнему бодр и настойчив.
Вот попробуй такому докажи в результате ЛЮБОГО теста, что он проиграл этот тест, ведь забубёт, но свои баксы снимет :-))). Ничего таким не докажешь, никогда и ни при каких обстоятельствах, пустая потеря времени и нервов.
Похоже Лёня действительно бо-о-ольшого геморроя в своей жизни избежал...такой сын лейтенанта Шмидта если привяжется - всю жизнь потом ему будешь "должен", хоть что-нибудь. Сегодня одно, завтра ещё чего-нибудь другое появится...изобретательность некоторых не имеет границ.

"Ничего таким не докажешь, никогда и ни при каких обстоятельствах, пустая потеря времени и нервов. "
Скорее, это о Вас, метафизический г-н Майор.

сообщения этого автора игнорируются: отменить | показать

Цитата
Вот именно поэтому (374) и отпадает желание проводить какие-то тесты. Есть группа глухарей "в полосатых купальниках", которым НИЧЕГО НИКАКИМ СПОСОБОМ доказать нельзя. Непрошибаемые дундуки.

просидел много времени читая эту тему-она для меня актуална-так как сам хочу поигратся со шнурками-выбрать -сам мнения не имею буду эксперментировать-но какой был облом когда спор прекратился и односторонни

мои имхо выводы,при всем уважении думаю имхо товарищ Leforte просто грубо выражаясь-ЗАССАЛ-извиняюсь за выражение но другие мысли не подходят иначе зачем было брать кабель тянуть время клеить отмазы-смешные не хотите играть на денги-а в начале хотели?тогда вернули бы человеку его денги после выиграша и все-факт что спор прекратился из за неспособности различить разницу и я это оцениваю как проиграш-сам не отношусь ни слышущим ни к скептикам на пути эксперментов-но такие дела  как тут-чистая лажа -имхо

Цитата
тогда вернули бы человеку его денги после выиграша и все-факт что спор прекратился из за неспособности различить разницу и я это оцениваю как проиграш
Вот-вот...
Ещё ничего не произошло, а уже разговоры - деньги верни :-)))

Цитата
но такие дела как тут-чистая лажа -имхо
Именно это я и пытаюсь с самого начала ветки объяснить.

да и не произайдет-нырнул в кусты человек не понимаю зачем вообще высововатся надо было рас так-жена против денги против ну и сидели бы в тихаря или кабелек Алексея отличить трудно-какого хрена мозги толпе вставлять нужно не докажешь не докажешь  -вот именно доказали бы -если смогли бы конечно

А нужно, доказывать-то?
Кому? Зачем?
А не пошлО это всё.......? Вместе с пертендентами на то, что им "должны" доказывать? А???
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)