Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Клим,вот в этом случае очень высокие шансы того, что тест пройдет успешно. Серьезно.

При отстутствии одного канала восприятия, другой развивается значительно выше среднего уровня.

У слепых может не быть муз. слуха, но у них феноменальная, относительно зрячих, кратковременная и долговременная звуковая память. Так что, если разница есть - они ее вполне реально могут воспроизвести в тесте.

Цитата
Проще! Предлагаю ослепить спорящих :-).

Ваську, к примеру, ослеплять бесполезно, все равно будет бубнить "ни хуя не слышу, ни хуя не вижу". С ним другую вивесекцию проделать надо. Слух может не прорежется, зато голос звонкий прорежется - точняк.:)))

Цитата
Ваську, к примеру, ослеплять бесполезно, все равно будет бубнить "ни хуя не слышу, ни хуя не вижу".

валялЦо!
:))))

Цитата
С ним другую вивесекцию проделать надо. Слух может не прорежется, зато голос звонкий прорежется - точняк.:)))

паЦталом!
:)))

LeForte пишет
Цитата
Вот именно поэтому (374) и отпадает желание проводить какие-то тесты. Есть группа глухарей "в полосатых купальниках", которым НИЧЕГО НИКАКИМ СПОСОБОМ доказать нельзя. Непрошибаемые дундуки.

ну почему же. Слепым тестом можно доказать, даже дундукам. Вам вообще не удалось ничего доказать, никаким способом, значит вы - непрошибаемый дундук?

Кстати, каков характер звучания кабеля Гусева? :))))

Цитата
Слепым тестом можно доказать, даже дундукам.

Был тест (см. ссылки данные в этой ветке). И что? Один из людей, который был на этом тесте лично и убедился в 100% результате "слышимости" нисколько не стесняясь того, чему был свидетелям сам утверждает что всё это полная ерунда (ну типа того). Не верите? Спросите у Саблезубой Белки, он подтвердит. :))

Так что всё эти тесты никого и никогда не убедят. Можно даже не парится.

ЗАЧЕМ вам органы восприятия даны Природой, чтобы вы их обманывали искусственными "тестами"?
Почему вам для восприятия даны не только уши, но и глаза, кожа, ...мозг...
Неужели вы думаете, что ограничив восприятие только одним параметром, вы можете судить о ВСЕЙ полной гамме того, что даёт новое неизвестное устройство? Да пофигу - радиоэлектронное оно или цветочно-горшочное.

Я так понимаю, если хотите познать нечто новое (устройство например), НЕ прячьте его за занавесками, потрогайте, посмотрите, ощутите запах, послушайте, ПОСМОТРИТЕ внимательно ещё раз, подумайте...и только потом говорите - надо или нет.

Или потом, купив, раскаетесь, неизбежно всё же рано или поздно  пройдя эти же самые этапы, и ощутив на каком-либо - противоречие со своим "нравится".
Я не кокетничаю  с вами, так и будет.
Лучше заранее всё предусмотреть.

на 384
хорооошая трава :-)

не потребляю, и вам не советую :-).

Цитата
Один из людей, который был на этом тесте лично и убедился в 100% результате "слышимости" нисколько не стесняясь того, чему был свидетелям сам утверждает что всё это полная ерунда

Именно поэтому предлагается перейти от разговоров к деньгам.  

Alexey Goosev, Вы все не можете понять, что здесь не играют на деньги!
Здесь сугубо идейный спор и деньги здесь не рассматриваются.
LeForte согласился участвовать в тесте, сугубо из идейных соображений. Не ужели не понятно.
Такое ощущение, что Вы испытываете судьбу.
У меня есть одноклассник, у которого умерла жена. Для него это огромная потеря. Он потерял интерес к окружающему его, миру. Если он чего делает, то идет, как Вы во-банк, без какого либо страха. Его даже местные жулики, стали обходить стороной.
Он нормальный, он нормально говорит, нормально мыслит, он у него нет свойственного человеку страха.
Я не пытаюсь залезть к Вам в душу, я знаю, что Вы были заложником в Норд-осте.
Может это причина?

все стер. это все как об стенку горох.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)