Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Фильтр или ну его?

Цитата
Там схема такая :)
интересно, а что с без заземления он совсем неправильно фильтерит? Просто интересно, а иначе куда его тогда?

Кому интересно, вот схема фильтра с пилота-про (положил на imageshack). Там этот фильтр общий для всех розеток, но если взять корпус от какого-нибудь готового удлинителя и собрать для каждой розетки подобную схему, то получите за очень небольшую сумму неплохой начальный сетевой hi-fi фильтр (на все уйдет максимум $20). Как видите, ничего сложного нет.
http://img77.imageshack.us/my.php?image=pilotprokf7.jpg

Ослабление импульсных помех
Импульсы 4 кВ, 5/50 нс...................................> 30
Импульсы 4 кВ, 1/50 мкс..................................> 6
Макс. поглощаемая энергия..............................300 Дж
Ослабление высокочастотных помех
0,1 МГц..................................................20 дБ
1 МГц....................................................40 дБ
10 МГц ..................................................20 дБ

[small]Отредактировано: 21-03-2007, 18:52[/small]

Цитата
интересно, а что с без заземления он совсем неправильно фильтерит? Просто интересно, а иначе куда его тогда?

"Фильтерит" :)  Но менее эффективно.

Цитата
http://img77.imageshack.us/my.php?image=pilotprokf7.jpg
надо заняться:)) Сергей, ты мне мыло свое не дашь? Вдруг будут по технологии частные вопросы...

Цитата
надо заняться:)) Сергей, ты мне мыло свое не дашь? Вдруг будут по технологии частные вопросы...

Отправил личкой. Только почту не часто читаю.

Цитата
-у меня земля есть,о чем и сигнализирует зеленый огонек,на корпусе арс.

Цитата
взять корпус от какого-нибудь готового удлинителя и собрать для каждой розетки подобную схему
--проще,не обращая внимания на свободные разетки =поставить свой фильтр на каждый источник.У меня в мой на 8(восемь)разеток воткнуто =2(два)прибора.Да и хрен с ним,зато у него показатели из их линейки самые высокие(так и выбирал)

Цитата
Отправил личкой. Только почту не часто читаю.
чета я туплю. Личка здесь это как? Скока здесь, ни разу ей не пользовался.

Цитата
чета я туплю. Личка здесь это как? Скока здесь, ни разу ей не пользовался.

Через сервер должно прийти письмо на e-mail, который указывался при регистрации.

Цитата
Кто может поделиться впечатлениями по фильтрации питания?
-я остановился на UPS-online powerware для источника (он же и фильтр) + стаб-р напряжения для усилителя (если у усила стабил-й БП, то стаб-р, полагаю, не нужен)
Все висит на отдельной линии.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

18 а почему усь не от упса?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)