| Цитата |
|---|
| Самый тихий из них это Powercom серии VGD. Да и по качеству получше чем Powerware. APC серии RT (on-Line) неоправданно дорог (1000 ВА-20000р.) |
Непонятно. Powerware - серьезный бренд, единственным реальным конкурентом всегда считался APC, причем упсы Powerware обычно оказывались лучше, чем APC, хотя немного дороже. А Powercom - недорогая тайваньская фирма, продукция которой пару лет назад появилась в России. Не рискну броситься в пучину разных технических подробностей, а скажу чисто практически. Среди тех, с кем я лично говорил на этот счет, мало кто в свой загородный дом ставит для защиты котла и прочего даже APC. Ставят Powerware, потому что известно - это надежнее, и проблем не будет. А в этом деле лучше (намного лучше!) переплатить сотню долларов, чем попасть на проблемы с дорогостоящим оборудованием, которое этот упс должен защищать.
И для себя я сделал вывод - в аудио системе с приличным разрешением такой регенератор вполне может рассматриваться как полноправный компонент. Его применение дает такой эффект, будто всё переходит на следующую ступеньку качества.
Для примера. На том тестировании, на котором я присутствовал, на треке был записан источник, который из глубины сцены постепенно приближался к слушателю, но не прямо, а слева направо, описывая восьмерки. Непростая задачка для системы, скажу я вам! Конечно, акустика стояла классная - напольная пара финских колонок Chorus Mondo, которые неплохо эшелонировали звуковую картину в глубину. Кстати, очень понравились. Но только с применением регенератора я отчетливо "увидел", что движущийся субъект действительно описывает восьмерки! А не просто приближается ко мне, перемещаясь при этом слева направо и наоборот. Не говоря уже о том, что вокал приобрел большую "телесность", все стало более осязаемым, наполненным. В музыке появилась интрига, ее захотелось послушать подольше, удобно расположившись в кресле...Не хотел я, честно говоря, вдаваться в эти подробности прослушки. Скажу просто - имеет быть ощутимый положительный эффект.
Вот так!