Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Acrolink 6n-s1400

Доброго времени суток.

На сколько я знаю это верхний из бабинных у этой фирмы...
Может у кого есть опыт связанный с ним... или слышали чего? ;)

http://www.z-audio.ru/sound/cbl/c1.htm
http://www.hiendcentre.ru/test/2005/
я сейчас тоже подбраю себе из этого набора слушал я это хозяйство на той неделе в Солярисе на хорошей дорогой системе - привсеЙ ХОРОШЕСТИ  звук показался немного свернутым, сам хочу разобраться почему...

А какую модель слушали?

Слушал я 6-ки, а это: 6N-A2400 II XLR - 21330 руб. - шел от TEAC UX-3 SE к преду Classe CP-500, далее 6N-A2100 II XLR - 6669 руб. от преда к мощьнику Classe CA-2200 и от него аккустические провода шли 6N-S1400 II 2,5 м. - 29375 руб за пару. к, подключенные к  аккустике  B&W 802D..
Все компаненты были подключены сетевыми кабелями 6N-P4030 - 5400 руб.  
Звук показался свернутым..., хотя я слушал 802 с классе с проводами ТАРА-Лабс-прайм-500 Было подинамичнее и в то же время "плвность хода" сохранялась

..........а вы скажите мне пожалуйста:  К какой системе вы себе подбираете "акролинки", просто я вот тоже замахнулся на дорогие  компоненты,  а провода подобрать "НЕОПЫТЕН...", ещще предлагают такие фирмы как ВАН-ДЕН-ХУл, ТАРУ-Лабс и прочие Тендерлайн-Гибриды и МС-олды, а я в этом не ШАРЮ

на 4
Система из старья Micro BL-101 (вертушка), SANSUI C-3000 (пред), SANSUI BA-5000 или B-2301(под настроение) (мощник) и все это на Tannoy  Turnberry ...
Далеко не Hi-End, но вполне приличный комплектик... ;)

Акротеки и Акролинки отличные кабеля, но однозначно из самых верхних серий.

Звук их схож, Акротек можно купить на вторичке не дорого. Он уже не выпускается.

Дешевые серии - самые обычные, ничего выдающегося.

Во многих системах, как правило тупых по чутью колонках и транзюковых усях не лучшего качества - могут казаться темными, не прозрачными и гулкими, однако - не скрипят, как многие другие дорогие кабели в очень высокоразрещающих лампово-рупорных трактах.

На 0.
Купив этот кабель не пожалеете.

Я давно читаю похвалы от российских диллеров про Акротеки, но удивительно, почему на буржуйских форумах про эти кабели очень мало информации, да и, например, в аудио-студиях в Германии про них мало кто слышал.  Мне как-то странно...
Может, кто прояснит ситуацию, скинет ссылки на буржуев?  

На 8.
Это японские кабеля, в Японии и продаются.
Вероятно объемы были не велики, не знаю.
Шнуры не яркие, не блещут супер детальностью.
Можно купить дешево, а играть с лампами и рупорами будет хорошо - я об этом писал.
Сам имею парочку межблоков и колоночник 1040 (не нравиться)

http://photofile.ru/users/yras/2203838/

Кабели Сергея Павлова - понравились поболее, но Акротек не плох.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)