Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

у кого отдельная линия электропитания?

А скажите дорогие аудиофилы, у кого из вас для аппаратуры проведена отдельная электрическая линия? И как ощущения?

Цитата
И как ощущения?
хорошие ощущения.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я протянул в КДП (в моем доме) четыре линии 3х4мм кв. Cu и четыре линии 3х2,5мм кв. Cu.
Все питание Hi-Fi с ОДНОЙ   фазы.
Все мощные потребители: холодильники , плита, насосы на других фазах.
Автоматы ABB ( серии T max).
В сравнении с питанием с одной линии разница заметна.
Это не я придумал, очень многие студии звукозаписи используют похожую схему электропитания.
Практикую такие ,так называемые ,"многолинейные" схемы уже много лет. Одна из первых схем реализована мной в КДП у Михаила Кучеренко еще в 1992г.
С тех пор сделано не менее 100 объектов  с разным количеством линий от 3 до 12.
Результат всегда положительный.  

я короче сделал себе... вот тут рассказ http://community.livejournal.com/ru_highfidelity/5112.html об этом )

Похоже что апгрейд выявил сразу главный недостаток системы - комнату в которой она стоит. Всего добавилось в звуке, и стоит сделать громкость побольше на верхах начинается звон, низы гудят... жжесть ) Но на небольшой громкости очень неплохо.
Комнату улучшать возможности нет. Может быть купить колоночки поменьше, и они не будут создавать такого эффекта?Как думаете?

Михаил!
Попробуйте фазировками вилок "поиграть".
ВСЕ розеточные контакты и вилки почистить со спиртом (предварительно отключив 220 !). Все винтовые соединения должны быть протянуты, т.е. обеспечен максимально возможный контакт (минимализируем сопротивление питающей линии).
При прослушиваниии задерните шторы - самый простой способ немного улучшить звук.

[small]Отредактировано: 05-04-2007, 17:55[/small]

да да. попробую еще поиграть с этим, спасибо за совет )

Цитата
я короче сделал себе...
Окно за (между) акустикой - совсем не гуд.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

При прослушиваниии задерните шторы - самый простой способ немного улучшить звук.

Шторы легковаты...

А что за железо,фотка невнятная и я не понял расположение АС.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)