Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Еще раз о стабилизации

ни пужайси, я сегодня сытый!

Но возьмите APC Line-R 1200 послушать. Удивительнейший опыт получите в области того, как такая маленькая хреновина может так испоганить звук. Я был искрене удивлен :)

Да вот все думаю в КЕЙ зайти они если чего не понравилось в течении трех дней обратно берут.
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ =УБЕДИТСЯ СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ.

Цитата
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ =УБЕДИТСЯ СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ.
И это правильно. На Украине, правда, этот срок - 14 дней безо всяких нравится/не нравится, но я втолкал на следующее утро прямо его обратно :)

У Вас наверняка такой же закон есть, но чек надо иметь в наличии.

Мне в ответ что-то лепетали про то, что этого не может быть, но "порвать" их с тех. выкладками я не мог по незнанию предмета и ограничился просто отбиранием своих денег обратно в соответствии со стандартной процедурой.

Да есть и 14 дней и все что захочешь.Просто у них такая фишка,для привлечения клиентов.Магазины то под компьютеры заточены.А там основной пакупатель тоже привереда-плата не влезла-вентилятор не запихать=вот они и упрастили процедуру придумали 3 дня без лишних процеДУР.

Цитата
Но возьмите APC Line-R 1200 послушать. Удивительнейший опыт получите в области того, как такая маленькая хреновина может так испоганить звук. Я был искрене удивлен :)

Вот тут не все просто:( , а именно дивайс предназначен для работы с трёхпроводной сетью/нагрузкой, а именно земля должна быть отдельная, что в старых квартирах редкость. Какими каблями нагрузку в APC Line-R 1200 подключаете? Небось 3-х проводными компьютерными переходниками блок_питания - монитор? а в сеть без земли ?
Результат (для звука) печальный :(

Да, ссеть без земли. Нет у меня заземления. К сожалению не было возможности протестировать с 3-х проводной сеткой за неимением оной, но на 2-х проводной он творит чудеса.
Да и зачем продавать их в стране, где заземление практически не встречается в бытовых условиях. Хотя есть у меня мысль заземлится как-нибудь.

Цитата
. Хотя есть у меня мысль заземлится как-нибудь.

Попробуй, для начала, подсоединить нагрузки (к APC)  без земли, или с землёй только у одного компонента.  

Да я его обратно уже втолкал. Кстати, вон Погарельцев собрался взять его проэкспериментировать. Я думаю, чтот не откажет в любезности провести экперимент. А... Алексей? :)

Ребята .а вот с этого места поподробние-ЗЕМЛЯ У МЕНЯ ЕСТЬ.С НИЖНЕГО ЩИТКА В ДОМЕ МЕДНЫМ КАБЕЛЕМ ЗАВЕДЕН В КВАРТИРУ В ТРИ МНОГОЖИЛЬНЫХ ПРОВОДА ПОСЕРЕБРЕННЫЕ И КАК ТО ТАМ НОРМАЛЬНО ПРОИЗОЛИРОВАННЫЕ НА 10 КВат нагрузку расчитанный.И там нашь домовой электрик это все как то по уму мне делал.
Но ведь от него к самим аппаратам все равно без земли пойдет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)