Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Еще раз о стабилизации

НА 29
Но это только на выходные,что-бы не спеша.
Так ведь если разницы не услышу=меня тут УПСАМИ ЗАКИДАЮТ И ПОСОВЕТУЮТ УШИ ПО УТРАМ МЫТЬ :-))))

Цитата
Но ведь от него к самим аппаратам все равно без земли пойдет
Вот и славно :), именно так и нужно, максимум один компонент с землёй. Но обычно "земля" идёт на несколько :(,

Цитата
Так ведь если разницы не услышу
Я итоже подготовился в вылавливанию мелких блох, но разница была настолько разительной, что все пестирование продлилось минуты две и сопровождалось крайне удивленным выражением лица :)
Связка NAD 320BEE, NAD 542, KEF Q1 стала звучать хуже дешевого муз.центра.

На 23
ЭТО ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО ТЫ СТАБИЛИЗАТОР НЕ ПРОГРЕЛ:-))))

Ага :)

Цитата
именно так и нужно, максимум один компонент с землёй
---Вот от сюда поподробние-ОНИ ЖЕ ВСЕ БЕЗ ЗЕМЛИ И ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ????

Фильтры с оторванной землей чудят. Если нет заземления, коротите земляной контакт розетки на нулевой, и все будет работать. Не перепутайте с фазой. А вообще сделайте поиск по этой теме - обсуждалось неоднократно.

МНЕ НИ НАДО НИ ЧЕГО КОРОТИТЬ=У МЕНЯ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ.Я имел ввиду что от стабилизатора до самого аппарата земля все рано не идет(нет земляной жилы)А ТУТ РЕКОМЕНДУЮТ
Цитата
Вот и славно :), именно так и нужно, максимум один компонент с землёй. Но обычно "земля" идёт на несколько :(,
-ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ДОГОНЯЮ????

Цитата
именно так и нужно, максимум один компонент с землёй
---Вот от сюда поподробние-ОНИ ЖЕ ВСЕ БЕЗ ЗЕМЛИ И ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ????
СЕГОДНЯ СЗАДИ ПОСМОТРЕЛ-КАБЕЛЬ КОТОРЫЙ ИДЕТ К РЕСИВЕРУ ХОТЬ И ИМЕЕТ КОЛОДКУ,ТИПА КАК У КОМПОВ(незнаю как называется)-НО САМА ВИЛКА ВСЕ РАВНО БЕЗ ЗАЗЕМЛЕНИЯ.
В ЧЕМ ПОДВОХ?????

Не все ставят честное заземление. Не парьтесь - нет его и ладно, это ничего не меняет. Ести в сети заземление (зануление) есть, фильтр будет работать нормально.

ЗЫ Бросьте идею с Line-R, если не хотите учиться только на своих собственных ошибках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)