Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Еще раз о стабилизации

Это понятно, что просто Back ;-) UPS`у лет так 6 уже. Стоит без дела.

Предполагается использовать его в качестве исключительно фильтра и какого-никакого стабилизатора.
Именно поэтому мощник к нему подключать не предполагается. А тот же LP-drive крутится по-стабильней будет, его-то корректор усё равно от камуляТТера питАиЦЦа ;-)

**ИЗ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО Я ДЕЛАЮ ВЫВОД**
Если я на кран с водопроводной водой вешаю фильтр за 500$(и это минимум)-я получаю,чистую воду,а если этот питьевой фольтр стоит 50$ у меня из крана льется МАЗУТ.

Если в даннй момент я получаю из разетки все то.что я получаю ставлю минимум UPS за 500-600$-тогда я имею то,к чему покрайней мере можно подключить аппаратуру,а вот если я все-же возьму**Стабилизатор сетевой APC Line-R 1200**=ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЮ на выходе КАРУ НЕБЕСНУЮ.Которая по своей силе превосходит гибель Помпеи и Армагенод плюс то,что я имел до этого просто из разетки.

Алексей, вот кто тут говорит про УПС, даже со смарт контролем видно не знают принципа его работы. А просто УПС будет вообще лишним контактом в цепи.

Валерий Иванов
Рад буду выслушать твое мнение.Напряжение в мое сети сейчас 237в

Цитата
Напряжение в мое сети сейчас 237в
Главное - ничего не трогайте :)

Алексей, если бы у меня было такое напряжение, а то пишу и всё вырубается. Наверное 170, не мерял. Это я вам писал в личку. Сейчас мы разобрали АРС стабилизатор на работе. Все, в том числе ребята из сервиса согласились, что прибор вполне приличный за свою цену.

Цитата
Все, в том числе ребята из сервиса согласились, что прибор вполне приличный за свою цену.
Вопрос только - для чего приличный :)

Alekseyev Max
ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ 52.И ОТВЕТЬ ПРОИЗОЙДЕТ ЛИ ТО О ЧЕМ Я НАПИСАЛ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ АППАРАТУРЫ ЧЕРЕЗ **Стабилизатор сетевой APC Line-R 1200**=

ПРОСТО ДА или НЕТ.

Будет ли КАРА НЕБЕСНАЯ от ЛаинР? Еще какая :)

Вот какая кара будет за использование этого УПСа с гордым лэйблом "line-interactive" - не знаю. Ок, в отличии от оффлайнового должен еще и стабилизировать напряжение и встает вопрос простой ... не состоит ли данный УПС из батареи и такого же ЛаинР внутри :))

Да меня не интересует,что там внутри,меня интересует что мне за это будет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)