Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Еще раз о стабилизации

БУДЕМ СЧИТАТЬ,ЧТО Я ФОМА-НЕВЕРУЩИЙ.
В Свое время 38 миллионов поверили Гитлеру=НЕ ЕСТЬ ФАКТ,ЧТО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ.

Странно, почему Line-R портит звук?
Насколько я знаю, в нем стоит трансформатор и несколько выходов с выходной обмотки. При падении напряжение - переключается на выход с большим количеством витков, при поднятии напряги в электросети - на выход с меньшим количеством витком.
А когда не переключается - должен ваще не влиять :(
Только эффект отвязки от земли (точнее  нуля) может иметь место быть. Ну так его руками прпавить можно.

Динамика теряется. Наверное не способен он отдать в нагрузку мгновенную мощность, нужную для звука. Слушайте сами, это лучшее. Только сравните с чем-нибудь прежде чем делать выводы.

Цитата
Странно, почему Line-R портит звук?
А Вы корпус вскройте, подивитесь сечением проводков, как они там привинчены, и всё будет уже не так странно.

Ну я думаю по любому.если аппарат предусмотрен на 1200.то и проводочки там всяко стоят не на 1.5-вольтовую батарейку.Другое дело всегда хочется с запасом.Но если максимальная потребляемая ресивера 600Вт(я предпологаю это в пике)то на громкости в 2/3 уж всяко меньше и сечения проводов должно хватить.

Цитата
Но если максимальная потребляемая ресивера 600Вт(я предпологаю это в пике)то на громкости в 2/3 уж всяко меньше и сечения проводов должно хватить.
Смею предположить, что в пиках куда больше, и тут сечение проводов уже может играть роль в ухудшении динамики.

НУ ТАК МОЖНО ТОГДА И НА ПРОВОДА В САМОМ РЕСИВЕРЕ ПОСМОТРЕТЬ=Я ДУМАЮ ТАМ ДАЛЕКО НЕ 2.5квадрата идет.

А Вы посмотрите.  

Я вот думаю, может старенький Back-UPS 600 по-использовать для примерно тех же целей?

Скажем, питать от него LP-Drive, CD и DVD-player...

Цитата
Back-UPS 600
он не он-лайн, интерактивный  -никакого толку, а вред звуку может быть
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)