Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Еще раз о стабилизации

на 68,

И чаво полезно запиталось?

Ответ на 70, 71.
Мужики, ну посмотрите на топик темы. Ну я сам любитель может тоже кого-то поприкалывать. И поверьте, у меня как и у любого из нас деньги в кармане не лишние. Надеюсь понятно ответил.

Валерий Иванов
Я ДУМАЮ ТУТ МОЯ ВИНА.Просто в следующий раз сразу буду адресовать вопрос к обладателям аппаратуры бюджетного уровня.Там я думаю не будет рекомендаций улучшить качество 1000$ Ресивера- 3000$-вой ПРИМОЧКОЙ.

Вопрос-то прост,что там внутри по какому принципу он вытягивает 230в. У многих аппаратов это происходит переключением на разные обмотки,где падение напряжения на 10% поднимается стабилизатором на все 15%,как например в этом тесте у первых двух моделей
http://www.ixbt.com/power/microlab.shtml ,или там стоит вертуальная батарея или еще чего.Просто мне казалось,что тут получить ответ проще,чем у продавца в магазине.А получилось,что то типа хрен его знает,что там внутри,да и принцип работы нам неизвестен,но раз он дешев =ОН ГОВНО.Как будто в жизни ни кто не сталкивался когда вещь из дорогой ценовой категории,не слишком сильно выигрывала у своего конкурента из более низкой.Вот и в соседней ветке Gordon провел сравнительный анализ двух сабов,где 700$ уделал 2000$/Я уже не говорю о вещах когда внутри аппаратов стоит одна начинка,они имеют зеркальные характеристики,но так-как их вупустили под разными лейблами-Ценник разнится чуть-ли не в два раза.Примеров сколько угодно DVD Panasonic 82 и Yamaha 830/ В БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ ТОЖЕ САМОЕ Ariston и Indesit-один завод,а ценник разный,Whirpool и Mora -завод один,название на морде разные и ценник естественно выше на Американца ,а не на Чеха.

Цитата
Мужики, ну посмотрите на топик темы. Ну я сам любитель может тоже кого-то поприкалывать. И поверьте, у меня как и у любого из нас деньги в кармане не лишние. Надеюсь понятно ответил.
Поприкалывать? C чего Вы взяли, отнюдь. Поэтому не понятно ответили.

Цитата
.А получилось,что то типа хрен его знает,что там внутри,да и принцип работы нам неизвестен,но раз он дешев =ОН ГОВНО
Вот например меня не интересует, что там внутри и как "он" устроен, не так сильно меня и интересует "его" принцип работы, пусть хоть тем самым ГОВНОМ набит, лишь бы польза была от аппарата. НО в моём случае 1200-ый изуродовал в своё время звук даже на недорогом усилке Камбридж. И это без относительно к цене.

Цитата
Вот и в соседней ветке Gordon провел сравнительный анализ двух сабов
При всём уваженни к этому эрудированному в плане спецификаций человеку, но его всегда больше интересовала начинка/содержание нежели результат, на мой скромный взгляд.  

Цитата
изуродовал в своё время звук даже на недорогом усилке Камбридж
--Но у меня то стоит Yamaha1400
и работает она в режиме 95% КИНО и 5% CD и FM.
И ЧЕГО ТУТ ПОРТИТЬ????????????

Поприкалывать? C чего Вы взяли, отнюдь. Поэтому не понятно ответили
Попробую. У меня стабильно низкое напряжение в сети. Нады очень критично относятся к напряжению, да и не только они. Факт, который надеюсь оспаривать никто не будет. Началась жара, все включили кондинционеры. Как кто-то тут сказал начали играть как дешевые бумбоксы, а при включении кондинционера ещё и заикаться. Этот прибор решил мне проблему низкого напряжения. Вот сейчас пишу, включен кондишион, комп, а БГ в новом альбоме шпарит и всё по барабану.
Алексею Погарельцеву.
Да он работает путём переключения на разные обмотки.

Цитата
Как кто-то тут сказал начали играть как дешевые бумбоксы, а при включении кондинционера ещё и заикаться.
А ну если даже заикается, тогда конечно, у меня до токого не доходило.

А ну если даже заикается, тогда конечно, у меня до токого не доходило
У меня даже усилок вырубался. Центр города, блин. Дома старые и проводка соответствующая. А сейчас даже небогатый сосед сверху и тот кондер купил в этом году.

Кстати поползав по производителям и почитав в форуме,натолкнулся на вещь,что аппараты типа UPS APC Smart 1500VA USB-очень сильно шумят,из-за вентиляторов,ВОПРОС=Достаточно ли будет для охлождения с этого аппарата снять кожух и в таком виде оставить работать с отключенным вентилятором?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)