| Цитата |
|---|
| вобщем он подозревает микрофонный эффект, в качестве основного агента влияния кабелей на звук. |
Коблы то.. "играют"…
Я сильно сомневаюсь, что кто либо когда либо серьёзно подходил к сравнению на слух именно балансных коблов - их доля незначительна. Обычных, оконцованных RCA разъёмами, много больше. И их сравнение организовать значительно проще.
| Цитата |
|---|
| а тут он сделал балансный же усилитель с искажениями на уровне -154дб@1W, вобщем, если нужна точность (true vs euphonic), то балансные схемы/соединения the best. |
Не пугайте, пож., сложными схемами.. Они ровным счётом никакого влияния на коблы не оказывают.. И на психику могут давить токма неискушенным..
Я ничего против симметрии не имею, если это к месту..
Хочу лишь показать, что симметричные усилители требуют не только функциональной, но и комплиментарной симметрии .. К фули балансным схемам (и конструкциям) нужно подходить с особой тщательностью.
На сегодня вообще необходимость в балансных входахвыходах потихоньку отпадает.. iLink (и т.п.) победят, как не крути…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.