Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Балансное соединение - а нужно ли?

29:
кончились вопросы после выяснения того,что -
/ 154дб@1W / - экстраполяция.Каждый волен приводить те графики,какие хочет.И экстаполировать как хочет.
Я-то думал,кто-то всерьёз выставляется с усилителем с такими параметрами.
Поскольку вы привели полную ссылку с указанием  экстраполяции - к вам и вопросы снимаются.

Цитата
17
Так что же,в итоге,со звуком?

Александр, если вам нужны измерения на грани предела чувствительности современной аппаратуры типа APSys2, то есть полностью цифровые тракты усиления Джона Вестлейка, измерения которых он показывал еще не стадии прототипа более года назад. По последниму опыту общения с ним, его патент находится в стадии оформления.

А рассмотренный выше усилитель, это, по сути, мощный операционник с дифференциальным выходом типа THS4131. Вас же не удивляют аналогичные параметры операционников? :)

Пожалуй это все, что я имею сказать здесь по этой теме.

P.S.Насколько я понял, вас забавят некие необычные вещи из области радиоэлектроники, то продолжать искать далее здесь совершенно тщетно.  

Цитата
Но все дБ указаны относительно невырезанного фундаментала.

А какого уровня был основной тон? Нафига было его резать?

Цитата
Вас же не удивляют аналогичные параметры операционников? :)

А нет у них никаких таких параметров.

32:
/Вас же не удивляют аналогичные параметры операционников? / - А нет у них никаких таких параметров. Или уточните.

35

Я догадываюсь, что имеется ввиду, но там надо внимательно циферки смотреть :)

36:
Во-во,как обычно в электронике - всё для того(и в схемах,и особенно в параметрах) ,чтобы сбить с толку непосвящённых.Наелся в своё время на анализаторах спектра: сначала видишь замечательные цифры,потом начинаешь думать,что они означают на самом деле...

37

Есть такой операционник - AD797. Заявлены прекрасные параметры. Но если присмотрется внимательно, то на еденичном усилении и малых амплитудах. Тем не менее - эта  микросхема имеет лучшие для операционников параметры в звуковой области частот.

38:
присматривался,не знал,что /та микросхема имеет лучшие для операционников параметры в звуковой области частот/. Посмотрел параметры - 120 dB - нормально. Вообще Analog Device люблю - на работе все схемы по возможности на ней леплю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)