Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Перестал "слышать Кабеля"

Цитата
После многократных переключений сделал вывод: уменьшение количества играемых инструментов - результат воспроизведения всех играющих инструментов без "каши". Как знаете, когда поет один человек и включена реверберация кажется что поет много людей.
В общем серебро очень точно воспроизводит музыкальный материал.
Абсолютно согласен, именно эта особенность в аппаратах AUDIO NOTE c серебрянными трансами и проводами ( лицендратом) наблюдается вполне ясно. Сцена отдаляется звук становится менее шумным и стало быть более тихим.
Мысль о том, что провода неотъемлимая часть тракта, беспорна.  Слышать разницу на компанентах высокого уровня, так же просто, как  видеть разницу между зеленым и красным.  

Да ладно, люди на МР3 кабеля выслушивают а вы о "компанентах высокого уровня" :)

Цитата
Да ладно, люди на МР3 кабеля выслушивают а вы о "компанентах высокого уровня" :)
Только потом эти эмпэтришники сюда прут доказывать обратное :(  

Да ладно. Провода слышны даже на очень простых системах. На ямахе пьянокрафт очень слышно разницу между их комплектным с позволения сказать проводом и мало-мальски приличным. Впрочем разница между маломальски приличным и шнурком за 200 грин уже не улавливается )
С другой стороны я тут вспомнил прецедент. У товарища усилитель над, 372 кажется, колонки кеф - напольники... источником был проигрыватель сони-универсал, наверное там долларов за 600 типа с САСд. Ну вот решили поиграть с проводами. Я притащил несколько собравшихся у меня комплектов - у меня все очень сильно отличаются. Воткнули к нему... ыыыы - Ващще разницы не слышно )

Значит перестал слышать кабеля.  

Любители килобаксовых шнурков, а деклорацию о ваших миллионных доходах - подали? Или они теневые? Читайте УК.

А как оказывается прикольно по разным форумам богатеньких отслеживать.....дожились :(
Но тут таких нету, неинтересно МР3 обсуждать :)

Цитата
А как оказывается прикольно по разным форумам богатеньких отслеживать...
Богатых людей, на любых форумах, не бывает. Аксиома.

Цитата
и я перестал ее слышать на домашних эксперементах...

Возможно вы ставили регулятор мощности на max. и теперь просто слегка оглохли?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
система у меня не дешовая и по процентному отношению на кабели Требует порядка 200 000 руб..
Да нету ни какого процентного соотношения ,все это пишется для выкачки денег .
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)